小技师
上等兵
上等兵
  • 金钱630RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5142回复:5

[别克Buick]求助:原车别克新君越DVD面板控制失效

楼主#
更多 发布于:2013-04-08 08:50
接修一台别克新君越车,带原车DVD导航的,除了音量控制外其余按键均失灵,由于缺乏维修该机的经验,求各位有修过该机的师傅指点这个问题是出在线路上还是按键板上还是DVD主机上呢?
联系QQ:294192075,我能做的我尽力做到
宋胜利
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7983RMB
  • 威望7960点
  • 贡献值5点
  • CAV币365点
1楼#
发布于:2013-04-08 10:17
你用方向盘控制按键测试一下  看正常吗  如果不正常    那就是主机的问题   如果正常  那就是按键的问题   我这都有货  主机   按键     哦对了你的是几寸屏  八寸的还是七寸的
专注原车音响系统维修 地址;郑州市 金水区 花园路 汽配大世界12排南1号 宋胜利 13203819930
小技师
上等兵
上等兵
  • 金钱630RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-04-08 10:46
谢谢帮助,方向盘按键也只有音量加减可以用,屏幕是7寸的
小技师
上等兵
上等兵
  • 金钱630RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-04-08 10:49
,主机是跟这一模一样的
小技师
上等兵
上等兵
  • 金钱630RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-04-08 10:49

周益群
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱66214RMB
  • 威望99309点
  • 贡献值0点
  • CAV币769点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2013-04-08 18:06
主机我有全好的一台
周益群 手机 一三七七四二八九七八一 农行 622848 0038204890073周栋梁 工行 622202 1001109309010周益群 QQ, 717458911 http://shop67646024.taobao.com/?spm=a1z10.1.w3595234171.2.hp7WWg
游客

返回顶部