麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2699回复:22

五线谱的前世今生

楼主#
更多 发布于:2013-05-03 13:55

以下内容请汽车音响发烧者,将要成为汽车音响发烧者,完美音质的不懈追求者,音乐控,拉风控,调整好你们眼睛的焦距,稳定好你们心脏跳动的频率,最好拉一死党一起来见证生命中最震撼的时刻。

描述:请输入描述

请输入描述

我要为大家介绍的,不是让你的小心脏不经意间忽悠的震颤了一下的新奇玩意儿,不是一首风骚入骨的曲子,更不是贵得没天理的主机、喇叭和功放……而是汽车音响的绝对主宰者——汽车音响线材。

因为完美的音质命悬一线,这是个你不能不知道的真理,汽车音响线材之于汽车音响,正如筋骨之于身体。

请输入描述

说到音乐,被世人美誉为“礼乐之邦”的,有5000年历史的泱泱大中华,音乐文化可谓是源远流长,遥想当年,我大中华举办恢弘震撼的音乐会时,万恶的资本主义还不知在哪个犄角旮旯里玩泥巴。

可如今,外夷的汽车音响及线材在中华大地很是得瑟,蒙蔽了不少国民同胞,但是,我们美丽优雅的国母向我们证明真正的时尚名牌是在中国,也可谓从亘古直到永远。

请输入描述

现在我就给大家擦亮眼,开心窍,长志气。这是来自广州晏玲电子有限公司的的五线谱汽车音响线材,相信五线谱的前世今生一定能软化石头心,让国人纷纷涕零。

请输入描述

上帝创世时,我(银矿)被散落在茫茫的大地中,安然地躺卧熟睡了很久很久很久,有一天,不知从哪儿来了一群家伙,吵醒了我的美梦,我炼狱般的生活就此开始了。

熊熊的烈火没有把我打垮,反而使我更纯粹,后来,我有幸被对线材质量要求苛刻的晏玲线材所选中,并成为导线的最核心成员。当我知道的未来将是灰常不平凡时,顿觉所受的那些苦太值了。

可是没想到万里长征才开始了第一步,接着,接受了高频率电炉的持续性改造,但我知道,天降大任于斯人也,必先苦其心志,我依然从容面对。

请输入描述

麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-05-03 14:10
自以为很出色的我,继续接受了晏玲线材的苛刻训练,我顽强地挺过了19个工序的冷轧,这时,我的意志更坚强,大声疾呼:让暴风雨来得更猛烈些吧!

果其不然,2次的退火作业和钻石子的拉拨加工,还有电镀处理,使我彻底地涅槃重生。

后来,我成为一个纯粹的线,纯度达99.9999 %,就是大家通俗来讲的6N纯银,就是这么纯!

当然也是,一个高尚的线,帮助弱信号大大地增强;

同时也是,一个脱离了低级趣味的线,使高低两端频率的延伸及空间感得到大大的改善。

麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-05-03 14:41
很荣幸的是,晏玲线材为我穿了一件量身定做的独一无二的的衣服——导体层屏蔽,这衣服采用最新潮时尚实用的涂层避震空气法精工细作而成,使我的身体柔韧性(线材的拉伸性)超强,就是这么酷。

到此,也不得不炫一下,有了这件衣服,我可是成为名符其实的高富帅啊。请君验证,鄙人生于名门世家——晏玲线材,可谓地位之高;全身携带多银,可谓身价之富;外表新潮时尚,可谓模样之帅。

但我要告诉你的是,我这个高富帅可不是那种高富帅啊,哪种?就是那种,你懂的。

最终,可以好不羞涩的说,我是一个有益于人民的线,还原出原汁原味的音乐,为汽车音响发烧友们传送出完美的音乐。

麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-05-03 14:54
拥有我,你就可以真正地享受到:
大珠小珠落玉盘的清脆之音,

夜静春山空,人闲桂花落的天籁之音,

飞流直下三千尺的澎湃之音,

泣孤舟之嫠妇的幽咽之音,

当然,兴之所来,你也可以身临其境地,聆听一场跨越时空的音乐大师的音乐会,肖邦、舒伯特、贝多芬、莫扎特……全到齐了

麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-05-03 15:38
没有五线谱的旅途是不完整的,有了五线谱,旅途是如此的美好快乐!

五线谱,求带走,相信你是最Fashion的,是有眼光的,是有民族气节的……

一首歌的时间
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱1180RMB
  • 威望1180点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-05-03 16:06
牛逼 ,,有点意思
快乐行走
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱1220RMB
  • 威望1170点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-05-03 16:08
            汗,牛
love_t1999
二等列兵
二等列兵
  • 金钱5RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-05-03 16:12
跟看电影一样
麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2013-05-03 16:14
猛然发现,图片发得太大了
琳琳爱做饭
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2013-05-03 16:15
哈哈 有才,机器重要,线材经常被忽视,现在感觉一个优质线材至关重要啊。。感谢分享
上一页
游客

返回顶部