麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2794回复:14

嘛是云狗

楼主#
更多 发布于:2013-05-07 11:05
                                           嘛是云狗                      
    新交规可是吓了车主,火了电子狗,但是如何选择一个好的的电子狗呢,很多车主还是茫茫然,一不小心就迷失在眼花缭乱的众多电子狗产品中,既然这样,很多朋友就觉得那就跟着时尚走吧,现在云电子狗不是很火吗,应该是前沿技术吧,可也有如坠云里雾里不知所云的感觉,现在就带你揭开云狗的神秘面纱,好好了解一下。
    嘛是云狗,在1000个人眼里,云狗应有1000张不同的面孔。我们想给你看的,是第1001张脸,我们就拿善领云狗GT338SC来举例吧。
    这张脸,在2012的世界末日过后, 带着2013的蓬勃气息,把新交规应付得游刃有余,依旧可以悠哉乐哉车生活。
    这张脸,把锌合金的高端材质藏在心底,却用雷克萨斯车模的华丽外形,金棕色的沉稳色调, 肆意地流淌着高贵的气息!绝对使您的爱车锦上添花!
    这张脸,把一体化的触摸按键欢快地挂在眉梢,传统的“+”、“-”“M”三个按键转置发动机盖部位使操作更容易,炫酷的 OLED蓝光显示屏更是高科技得一塌糊涂;
    这张脸,不是再老套的、一般的电子狗的枯燥干巴,而是带着许许温情,避免不必要的干扰,绝不会在车库、隧道、银行等敏感区域以及对奥迪A6L安全防撞雷达的误判而不停的乱叫,但也不要以为它很安静哦,其实它很警醒,一颦一笑总是那么地鲜活灵动;
    这张脸,不事张扬却灵敏异常,任你交警怎样变动雷达频点,它总能快速精准得检查到,或是固定的雷达测速点,或是流动的;
    这张脸,还流露着自信的风情,你可以自建坐标,添加新增测速点,数据上传善领云数据库,专业核实后即能自动升级更新。
    这张脸,当然是最最鲜活灵动、焕发光彩的一张脸,源于DSA(DrivingSafety Alerting)数据的时常更新。
    这张脸,只属于善领云狗自己。
    这注定是你所不常见到的一张脸。
    因为善领云狗GT338SC的技术够硬,服务够带劲。譬如拥有全球卫星定位系统、无线分组传输系统和地理信息系统的强大集合能力;譬如善领的自主知识产权DSA技术,通过无线网络技术实时与后台服务器进行数据交互,实现DSA数据和频点的自动云升级,尽享安全预警、实况播报等超值享受;譬如10M*36个月GPRS流量的免费提供;譬如……
   我不想刻板拧巴地跟你唠叨善领科技的辉煌历史了,也不想泛泛地给你抄一句“要买电子狗,就买善领云狗”的酸不拉叽的老话了。
   但我只想告诉你事实,善领DSA,行业内安装率超过80%,70多万条驾驶安全信息,并以每天2万公里的速度攀升,遍布全国的数据采集队和精准完善的DSA数据系统。
   罚单没了,心情当然舒畅哦!

描述:请输入描述

请输入描述

木事,木事
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱40RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-05-09 11:08
这楼主是夸奖得太好了,是不是喝高了啊
木事,木事
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱40RMB
  • 威望40点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-05-09 11:08
这图片好假
沙漠开江河
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-05-09 11:09
    这张脸,不是再老套的、一般的电子狗的枯燥干巴,而是带着许许温情,避免不必要的干扰,绝不会在车库、隧道、银行等敏感区域以及对奥迪A6L安全防撞雷达的误判而不停的乱叫,但也不要以为它很安静哦,其实它很警醒,一颦一笑总是那么地鲜活灵动;

这个很来劲
沙漠开江河
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-05-09 11:09
善领这个公司到底怎么样啊
吼叫的小羊
二等列兵
二等列兵
  • 金钱100RMB
  • 威望100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-05-09 11:12
今年的电子狗就是火啊,哪儿哪儿都有它
回家过年
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-05-09 11:16
 这张脸,在2012的世界末日过后, 带着2013的蓬勃气息,把新交规应付得游刃有余,依旧可以悠哉乐哉车生活。

新交规可是电子狗厂商的福音啊
回家过年
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱80RMB
  • 威望80点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-05-09 11:16
回 沙漠开江河 的帖子
沙漠开江河:善领这个公司到底怎么样啊 (2013-05-09 11:09)

不太熟悉啊
麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2013-05-09 11:49
回 沙漠开江河 的帖子
沙漠开江河:    这张脸,不是再老套的、一般的电子狗的枯燥干巴,而是带着许许温情,避免不必要的干扰,绝不会在车库、隧道、银行等敏感区域以及对奥迪A6L安全防撞雷达的误判而不停的乱叫,但也不要以为它很安静哦,其实它很警醒,一颦一笑总是那么地鲜活灵动;

这个很 .. (2013-05-09 11:09)

是的,改叫的时候,就叫,不还叫的时候就不叫
麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2013-05-09 11:52
回 沙漠开江河 的帖子
沙漠开江河:善领这个公司到底怎么样啊 (2013-05-09 11:09)

你好好了解一下吧
上一页
游客

返回顶部