麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2654回复:11

今年的520,送最特别的礼物,让爱升级

楼主#
更多 发布于:2013-05-20 15:19

今天是5月20日,是网络情人节,小编祝所有的情人伴侣恩恩爱爱、和和美美!爱要大声喊出来,爱要实在地表现出来。这么好的表白和示爱的节日,一定要抓住机会啊,给心爱的她(他)来分惊喜,过一个有情调的节日吧。
    时光容易把人抛,但是爱是历久弥香的,今年的网络情人节,小编想把它叫做“让爱升级”,抛却网络的浮华,暂忘世俗的牵绊,在这个有意义定的节日里做一些有意义的事,让两个人的爱升级吧!
    首先,我们知道网络情人节起源于网络,520带着温馨、浪漫、时尚的温情悄然成为网友心间的挚爱,520专为爱情代言。自520赋予“我爱你”这一浪漫的含义后,每年的这一天网上都会迎来促销的盛宴,当然优惠是好事,不过,小编要提醒你,在浪漫的同时,也要理智一些,该买的就买,不该买的决定不买,毕竟爱在于质量,而不在于数量。
   根据0和1指代的不同,520是专为女性设定的节日、而521是专为男性设定的节日。那么今天,去参加集体婚礼和亲爱的她结婚,当然有意义,送鲜花、巧克力、衣服之类的,或是去旅行……当然也很好,可是我要说的是在今年的520“让爱升级”,买一些特别的东东吧。就是那种体验感更强的,更贴心的……
   或许你想说,聪明的商家深刻洞察人们的心理,已经把520下载到现实生活中,已有520汽车、520手机、520家纺、520婚纱摄影什么什么的,送这些多好啊。固然这些是与520密切相关,但难免太过于俗套,我们要的是另类特别的,来耐心地想想你亲爱的她的真正迫切需求吧。
   或许她害怕油烟,你需要买一套好的油烟机;
   或许她的身体需要锻炼,你需要办一张健身卡了;
   或许她很想念远方的家人了,可以的话陪她回家看看吧;
   或许她是个路盲,那就选择在这个特别的节日,装个导航吧,这个节日就要最好的。导航界路畅的导航还不错,关键是终端店技服佳服务很好;或是对给亲爱的车来个原车屏升级也好,比如爱影电子的原车屏升级,风格跟原车同声同气,还有倒车后视和原车雷达显示的增值服务,绝对是对亲爱的她的贴心呵护;而且爱影用的是翼卡车联网的声控导航服务,动口不动手,安全又方便;还有车载影音娱乐功能,是旅途解闷的好伙伴。
而且,你还要送一个很特别的狗狗,就是电子狗。今年的新交规让很多人头痛,一不小心就是罚单,所以送老婆或女友一个信得过的电子狗很是不错滴。时下大家都在说“云”,就送一个云狗吧,行业内善领的云狗外观豪华大气,数据每周固定更新,流动或测速的雷达都可测到,很是贴心,送它绝对没错。罚单没了,亲爱的他心情绝对就好哦!
   或许她很喜欢音乐,尤其在开车时喜欢听,堵车时更需要音乐这个解闷良药。那么就改装个好的汽车音响吧,要提醒你的是好音响是要好线材来配的,广州晏玲线材旗下的五线谱汽车音响线材绝对够料,高雅端庄,完美还原音乐的原汁原味。
   或许她需要……
   爱她,就耐心地想一想吧,今年的520,让爱升级吧!

人来疯gogo
禁止发言
禁止发言
  • 金钱230RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-05-23 11:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
人来疯gogo
禁止发言
禁止发言
  • 金钱230RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-05-23 11:18
家的概念
二等列兵
二等列兵
  • 金钱50RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-05-23 11:26
我妹妹把车子上的音响拿去改装,这算是礼物吗?
爱吃酸
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-05-23 11:28
回 人来疯gogo 的帖子
人来疯gogo:不过我送了一台电子狗给我娘 (2013-05-23 11:18)

孝顺的孩子,啥牌子的?
爱吃酸
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-05-23 11:28
520就是商人的阴谋,跟情人节是一样的意思
人来疯gogo
禁止发言
禁止发言
  • 金钱230RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-05-23 11:30
回 爱吃酸 的帖子
麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-05-23 17:18
人来疯gogo:520,我啥也没收到 (2013-05-23 11:17)

妹妹,不要伤心
麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2013-05-23 17:19
孝女啊
麻辣串
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱490RMB
  • 威望490点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2013-05-23 17:19
人来疯gogo:善领的,最近打得很火 (2013-05-23 11:30)

是啊,身边也有很多用的
上一页
游客

返回顶部