周武亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2695RMB
  • 威望2690点
  • 贡献值0点
  • CAV币695点
阅读:2547回复:7

[改装咨询]在不对IPAD MINI动手术的情况下怎么解决倒车输入?

楼主#
更多 发布于:2013-05-25 21:10
今天刚刚上班  亲自接了个客户   客户问”能不能装IPAD MINI到我车上|“  我没法回答 他留个号码给我,叫我给他想办法看看  我突然想到倒车问题怎么解决?     本人之前也曾经研究过苹果尾插的针脚定义  ,可以视频输出  、也可以VAG输出 音频输出 、存储外接、   唯独没有 、视频输入 ’音频输入  ‘  我也看过福建厦门的南方公园改装的 。  也不知道他们怎么解决倒车显示在屏幕上。   望高手们都来给意见,在不对IPAD动手术的情况下怎么解决倒车输入 ?
车讯
opop785555
上士
上士
  • 金钱3190RMB
  • 威望3190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-05-25 22:23
期待高手,
广西柳州融水--开心车栈汽车美容会所-----小唐,竭诚为你服务,QQ:124569764 本店主要做汽车后市场,经营项目有音响改装,外饰改装,爱车美容等
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-05-26 01:22
没看到有人改倒车输入到IPAD的吧?用无线视频传输,软件解决
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-05-26 01:44
没看到有人改倒车输入到IPAD的吧?用无线视频传输,软件解决最好还是单独加个屏做倒车,比如带行车记录仪的
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
pandafu
上尉
上尉
  • 金钱300RMB
  • 威望40940点
  • 贡献值5点
  • CAV币9点
4楼#
发布于:2013-05-26 03:11
有个办法你可以试试,用WIFI的摄像头,再买个IPAD可以做显示器的软件,这个办法估计可以实现,我还真有这想法,想试试。
高端定制改装汽车音响 DVD导航维修,高档原车音响维修 隔音/导航/数码碟盒/试音切换系统 电话: 13715382612 13922884426 QQ :541841860
周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-05-26 10:28
这个问题对于苹果公司来说,就太简单了,只需要扩展几个适用于汽车的功能接口.如果苹果公司注意到用户有这个需求,并加以改进,估计IPAD MINI的销量又会上一个数量级.
手机:18680859595。
人生03
少尉
少尉
  • 金钱6020RMB
  • 威望6020点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-05-26 14:09
我也已经研究很久了也咨询过很多懂维修ipad师傅 目前视频输入还是解决不了 而且国内外目前还没有发现有能把ipad改成倒车输入的案例 期待同行高手一起研究
周武亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2695RMB
  • 威望2690点
  • 贡献值0点
  • CAV币695点
7楼#
发布于:2013-05-26 23:50
回 阿锦 的帖子
阿锦:没看到有人改倒车输入到IPAD的吧?用无线视频传输,软件解决最好还是单独加个屏做倒车,比如带行车记录仪的 (2013-05-26 01:44)

无线?你还不要用手动来切换到界面    目的都是要切换IPAD界面 显示   这行不通   。我个人觉的IPAD公司  应该开发这样的软件    这应该是软件可以解决的问题  
车讯
游客

返回顶部