芬朗电子科技
上等兵
上等兵
  • 金钱485RMB
  • 威望460点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
阅读:2040回复:7

[750]你真没眼光,竟不选择姐--荣威汽车音响改装

楼主#
更多 发布于:2013-06-15 14:34
   远处一辆荣威牌子汽车开过来,一个阳光小伙子驾使着,“哗,好型哟”正在打电话的我,忍不住叹着,他停车了,正在向我走来,难道看上姐?忙拨弄手机,装着在发信息的样子,他越来越近,天哪,终于到我遇上白马王子吗?心跳越来起快,“碰、碰、碰……”个心好像要跳出来似的。“靓女,这里是车元素改装音响改装店吗?”他看着我问。这年头还流行这种搭喧呀,不过点子虽然旧,姐觉着也是非常好的计策。“是的,这里是车元素改装店,请问你是……”我答。“噢,终于找到你”,他突然说。我吓了一跳,后退几步。“靓女,别怕,这里真的是芬朗公司车元素音响改装旗舰店吗?找这个车元素找了很久。”“是的,正是这里”,我失落的回答。“谢谢,进去改装音响啦。”他说完,把车开进车元素店,我跟着他后面,果然是来改装汽车音响,唉,怎么不是来找姐的呢?他和技术经理在试音室反复试听着音乐,最后确定下配置。

配置清单:

前声场喇叭:芬朗 SQ6.5F   1
后声场喇叭:芬朗 SQ6.5L   1
隔音:      狮龙            四门

首先贴透明薄膜,做好保护措施,防止出现碰花车事故。这一点非常重要,车主开来一辆几万或几十万甚至更贵的车来改装音响,若是出现不愉快的事故,你说后果会怎样?愉快吗?肯定不会,所以这个保护措施一定要做好。

粘贴四车门狮龙品牌隔音材料,施工规范,工作员认真细致:

芬朗电子科技
上等兵
上等兵
  • 金钱485RMB
  • 威望460点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-06-15 14:39

这个师傅正在安装隔音,拍照时,叫他看过来,他真的看过来了,还笑得挺开心呢,牙齿也很白,不知是不是使用“黑人”牙膏。

这位师傅最认真,恨不得把头贴到车门工作,生怕粘贴不到位。

芬朗电子科技
上等兵
上等兵
  • 金钱485RMB
  • 威望460点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-06-15 14:41

狮龙隔音表面光反照着这位师傅,犹如镜子照人,师傅双手操作粘贴,看来使用不少力气。

芬朗电子科技
上等兵
上等兵
  • 金钱485RMB
  • 威望460点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-06-15 14:43

我们站远一点拍个照,可以同时看到三个人在工作,利害吧,人多力量大,追求效率和质量的呢。

芬朗电子科技
上等兵
上等兵
  • 金钱485RMB
  • 威望460点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-06-15 14:46

狮龙隔音操作差不多了,下面我们看看喇叭的安装过程,先来看看这些喇叭,现在是不是很丑呢,呵呵,到最后,你们就知到它们安装上去有多靓。

芬朗电子科技
上等兵
上等兵
  • 金钱485RMB
  • 威望460点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-06-15 14:49

这是已经安装好的中低音喇叭,看,现在是不是开始有点感觉了呢?

刚才说没有感觉的读者,没关系,再来给你们看个特写镜头:

这个是什么喇叭?哈哈,肯定还有很多读者不认识,告诉你们,这个和上面那特写喇叭一样哦,也是中低音喇叭,看清楚些,又是特写镜头呢,可惜没有美女,若不然,也给你们来个特写美女照,题外话,先不说,我们接着看。

芬朗电子科技
上等兵
上等兵
  • 金钱485RMB
  • 威望460点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-06-15 14:53

以下两个又是什么东东啊?功放又不像。呵呵,告诉你们哦,这是分音器,接线时,要看清楚,红线代表正极,黑线代表负极,千万别接错线,会痴线。

高音喇叭装去哪里好呢?要不要打个孔安装?其实,看车子的,一般高音不用重新打孔,只要在原车高音喇叭位置安装即可,高度最好是坐在座位,人耳的高度。这个喇叭漂亮吗?又是特别镜头吖。好了,够钟下班,姐行街买化妆品去,高薪招聘护花者一名,先到者成功机会大哦。

好学生
少尉
少尉
  • 金钱4493RMB
  • 威望4810点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-06-16 09:59
你的短语很有意思
本人好学
游客