天上的雨滴3
上士
上士
  • 金钱4323RMB
  • 威望4190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2653回复:5

[改装咨询]请问马6改装路畅DVD加DB音响配什么功放和低音好?

楼主#
更多 发布于:2013-06-28 10:38
      首先自己也是装潢店!现在想把马6的音响稍微升级一下,车上听着原车音响觉得好混着,闷闷得声音!所以请帮看一下清单:DVD是路畅 前声场DB s3 65c套装一对、后声场DB s1 65同轴一对!以上都是自己在做的牌子!要配一个什么样的功放和低音。音乐风格有点偏向DJ有时候也会听听老歌。以上喇叭可以体现出什么样的风格,DB好像偏向人声方面为主?资金方面全部3000左右。
音响玩家上虞店胖仔音响改装 音响改装、大灯透镜改装、隔音降噪工程 电话:13858537023、、0575-82134477
宜昌乐享影音馆
下士
下士
  • 金钱1365RMB
  • 威望1360点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2013-06-28 11:09
建议加装专业的CD (先锋  阿尔派  歌乐)  以及低音单元
功放可以考虑国产的圣美歌  卡莱 等品牌的四路功放  
后声场同轴喇叭一般为入门级比较多  可以不用功放推  剩下两路推低音
DB的不怎么熟悉
静等高人
宜昌乐享汽车影音坐落于宜昌市最大的宜洋汽车后市场,目前经营品牌有 法国劲浪汽车音响 中国卡莱汽车音响 3M隔热膜 平静隔音 大能隔音 阿尔派 先锋 专车专用导航等。 谭家勇 13872563193 QQ379619608 热切欢迎各界朋友的光临! 因为极品飞车不能通过工商的审批 我们将更名为乐享汽车影音 乐享汽车影音欢迎您
邱雪东
中尉
中尉
  • 金钱12455RMB
  • 威望12320点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
2楼#
发布于:2013-06-28 12:53
DB不是人声为主的,DJ及重金属音乐更加适合它,听人声声音薄了点,声音算是比较干净的,而你这套系统最薄弱的地方是主机因为输出电平太小,声音又一般般,建议倒模台阿尔派123作为音源,而后续有多的钱你想加什么就加啦哈哈3000大米有钱剩
此生如梦岁如流 ,惟有音乐可消愁.
天上的雨滴3
上士
上士
  • 金钱4323RMB
  • 威望4190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-06-28 18:17
回 邱雪东 的帖子
邱雪东:DB不是人声为主的,DJ及重金属音乐更加适合它,听人声声音薄了点,声音算是比较干净的,而你这套系统最薄弱的地方是主机因为输出电平太小,声音又一般般,建议倒模台阿尔派123作为音源,而后续有多的钱你想加什么就加啦哈哈3000大米有钱剩 (2013-06-28 12:53)

主机我都有一台先锋1050e,因为现在自己倒模技术不好,而且又想自己动手、万一自己弄不好就开出去批发商那里改!而且功放和低音都没给我推荐一下 嘻嘻
音响玩家上虞店胖仔音响改装 音响改装、大灯透镜改装、隔音降噪工程 电话:13858537023、、0575-82134477
天上的雨滴3
上士
上士
  • 金钱4323RMB
  • 威望4190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-06-28 18:18
回 宜昌乐享影音馆 的帖子
宜昌乐享影音馆:建议加装专业的CD (先锋  阿尔派  歌乐)  以及低音单元
功放可以考虑国产的圣美歌  卡莱 等品牌的四路功放  
后声场同轴喇叭一般为入门级比较多  可以不用功放推  剩下两路推低音
DB的不怎么熟悉
静等 .. (2013-06-28 11:09)

谢谢您的意见!我会进一步去了解其他产品
天上的雨滴3
上士
上士
  • 金钱4323RMB
  • 威望4190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2013-06-28 18:30
回 天上的雨滴3 的帖子
天上的雨滴3:谢谢您的意见!我会进一步去了解其他产品 (2013-06-28 18:18)

另外卡莱功放什么型号在我的预算中
游客

返回顶部