沃尔卡曾曾
少尉
少尉
  • 金钱5380RMB
  • 威望5380点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2955回复:4

武汉沃尔卡雪铁龙毕加索改装魔音汽车音响

楼主#
更多 发布于:2013-07-08 16:28
管理提示:文章以作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/Citroen/Picasso/201307/44387.html

专业汽车音响改装——  爱车毕加索跟随我多年,风里来雨里去,有着很浓厚的情结。车就像我的第二个家,一个移动的“家”,总在寻思着给车换套好的音响,毕竟开车的人都知道,漫漫长路,有时候披星戴月,连个说话的人都没有,原车的音响声音还没跑高速的时候风噪胎噪大声,音量再大声就失真了。这几难受。
       在朋友介绍下,来到沃尔卡汽车音响改装店,我平时喜欢听的音乐风格是流行歌曲,摇滚,蓝调等,口味较杂,呵呵。在店里试听了马来西亚魔音的汽车音响器材,首先,被魔音的外观打动,魔音的器材是很民族的红色,有着很
专业汽车音响改装——毕加索武汉沃尔卡改装魔音汽车音响案例!

爱车毕加索跟随我多年,风里来雨里去,有着很浓厚的情结。车就像我的第二个家,一个移动的“家”,总在寻思着给车换套好的音响,毕竟开车的人都知道,漫漫长路,有时候披星戴月,连个说话的人都没有,原车的音响声音还没跑高速的时候风噪胎噪大声,音量再大声就失真了。这几难受。
       在朋友介绍下,来到沃尔卡汽车音响改装店,我平时喜欢听的音乐风格是流行歌曲,摇滚,蓝调等,口味较杂,呵呵。在店里试听了马来西亚魔音的汽车音响器材,首先,被魔音的外观打动,魔音的器材是很民族的红色,有着很浓郁的异域风情的特色,很夺目。我试听的是魔音里面最顶端的一款套装二分频喇叭,感觉,声音穿透力很强,音质剔透干净。技师很专业,给我讲解了许多关于汽车音响听音的窍门,让我学到不少东西。呵呵。把配置晒晒。
 配置:
原车主机+雷贝琴高转低+7段EQ一台
前声场:魔音AUXDIO  AD625   6寸套装一对
后声场:阿尔派6寸同轴一对
主声场功放:魔音AUXDIO4960功放一台(120W×4)
低音:美国来福P1低音带箱体一只
全车专业线材

毕加索车片片~~  

内饰做了细心的保护!

待装器材展示~~~           全家福!

毕加索原车喇叭。。。。                                          

前声场安装外观图,天衣无缝。呵呵    

后声场   阿尔派6寸同轴安装外观图。  

门板外观图,分频器隐藏起来,做好绝缘处理,以免产生干扰有杂音。

7段EQ安装在副驾驶   杂物箱上方。可别小看这个EQ哦,它就像     个小型的调音台,有7段频谱可以调,想听什么效果,都可以自己调,而且音源通过EQ的信号放大,音质会更好!这就是EQ的好处。    

尾箱完工效果图。
好的器材更需要正确科学的施工安装,以及专业的调试,才会有好的效果。
音质非常不错,低频澎湃,中高音衔接好,没有断层,毕加索二厢车改音响效果非常棒!我非常满意!
浓郁的异域风情的特色,很夺目。我试听的是魔音里面最顶端的一款套装二分频喇叭,感觉,声音穿透力很强,音质剔透干净。技师很专业,给我讲解了许多关于汽车音响听音的窍门,让我学到不少东西。呵呵。把配置晒晒。

武汉沃尔卡汽车音响改装 www.warcar.com.cn 400-880-4818
CarCAV00001
上尉
上尉
  • 金钱19520RMB
  • 威望19520点
  • 贡献值10点
  • CAV币45点
1楼#
发布于:2013-07-08 17:27
Re:武汉沃尔卡毕加索改装魔音汽车音响
你好,你的帖子是直接复制过来的,这是网站不允许的。论坛规定发图片都是要带上水印的,请你按论坛版规使用“附件”的形式“插入”图片,否则下次直接删除帖子,请配合,谢谢!!
发帖教程如下:
http://help.carcav.com/view.php?ps_db=news&pnid=1&ps_aid=7
襄樊一路欢歌
会员店
会员店
  • 金钱9908RMB
  • 威望5303点
  • 贡献值16点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-07-08 21:52
武汉沃尔卡
[color=#6600ff][/color] 湖北襄阳一路欢歌汽车音响 广电总局高级音响师技术支持 电话:18986305218 QQ:370365954
Windows7
少校
少校
  • 金钱32739RMB
  • 威望27769点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-07-09 09:41
  7段PEQ
voice01
一等列兵