南宁陈健
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱19266RMB
  • 威望16160点
  • 贡献值0点
  • CAV币75点
阅读:2190回复:6

[投诉曝光]投诉唐山董学东不讲信用,小人行径!

楼主#
更多 发布于:2013-09-28 10:52

一               他打电话买我73对喇叭,55一对,有40对左右没有包装,30对左右有包装,都是9。8成新,他说如果情况那样的话,一起很便宜的价格处理给他    还包(200块)运费,后来第二天我答应了。他一定要代收货款,我担心他不提货,到时要挟我少钱再提货,就叫他打了100块定金我才发货。到货后,他要求开箱子检查才提货,我又去货运办理开箱检查。现在他以40对没包装为由拒绝提货,害我来回倒贴300发回来。
二              我发过去用了差不多十斤报纸把没包装喇叭做搁层保护喇叭,分层分格分区垫开,发过去他开箱检查说喇叭都完好,数目对,把报纸保护层全部拆掉,让喇叭乱丢一堆发回来,!!!你想讹我便宜或者不想要也不用这么歹毒吧!现在发回来73对坏20来对!!!董学东忒不会做人啊!!!!
南宁陈健 汽车影音 陈健 农行6228480830780072815 工行9558802102118113382 广西南宁安吉大道39-4号 13307719932 QQ258840169
南宁陈健
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱19266RMB
  • 威望16160点
  • 贡献值0点
  • CAV币75点
1楼#
发布于:2013-09-28 11:03
你对货物有意见可以和我沟通,想要少多少钱或者不要,也不能干这种损人不利己的事吧!
南宁陈健 汽车影音 陈健 农行6228480830780072815 工行9558802102118113382 广西南宁安吉大道39-4号 13307719932 QQ258840169
孟祥亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13350RMB
  • 威望4220点
  • 贡献值0点
  • CAV币125点
2楼#
发布于:2013-09-28 15:41

周寿丁
禁止发言
禁止发言
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-09-29 00:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
魏春雨
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12364RMB
  • 威望14140点
  • 贡献值2点
  • CAV币310点
4楼#
发布于:2014-03-29 12:06
18632577366 QQ1012006277 支付宝账号 q15544688001@163.com 诚信经营 卖良心货
王长城
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11655RMB
  • 威望11650点
  • 贡献值0点
  • CAV币175点
5楼#
发布于:2014-04-01 20:50
确实是个坏蛋   看来上当的还不少啊
魏春雨
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12364RMB
  • 威望14140点
  • 贡献值2点
  • CAV币310点
6楼#
发布于:2014-04-19 09:07
唉 给唐山人抹黑
18632577366 QQ1012006277 支付宝账号 q15544688001@163.com 诚信经营 卖良心货
游客

返回顶部