soulful
上等兵
上等兵
  • 金钱438RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3389回复:25

有请各位高手:今日一游北京四元桥汽配

楼主#
更多 发布于:2004-01-31 05:09
小弟我最近想装个CD,我也在论坛上发过帖子,请教过各位高手配件问题,回应者寥寥~~~所以我长途跋涉(我住在石景山区)的去了趟四元桥汽配城,基本预算在2000元,去了几家店咨询,首先去的北京极品~~(有名吗~~当然先去那里~呵呵)结果真是有点失望~~我本以为极品的名气在北京也算个名店,结果到那一问连先锋都没有~~(我不知道是否属于正常,请极品店谅解),后拉询问了SONY的套装后走了。感觉离我的预算相差太多。后来去了四元桥汽配,饶了大半圈之后基本确定了机头用先锋的1650,可喇叭还是没有定下来~~郁闷~~~其中有2家店在我的考虑范围内,一家配置为先锋1650机头,前置先锋5寸,后置先锋6*9寸,还需加装防共振设施,共1900元;第二家店的店面上写着先锋专卖,所以我更倾向于在这家店改装音响,相同的配置我认为专卖的价格应该比较高一些,可事实恰好相反,这里的价格为1700元~~这到是其次,问题是这两家店都不建议我用先锋的喇叭????却建议我用其他品牌的~~而且价格还比先锋喇叭要便宜,(第二家店让我用XX达的,名字我忘了,好相识美国货)我就不太明白了,可能有点小人之心,呵呵,会不会是那些品牌的利比先锋的要高一些呢?还是真是效果比先锋的强?店主也让我听了效果~~其实我的耳朵也听不大出来哪个更好些~~
可是先锋的喇叭确实是低音效果差一些,所以我现在不知道该用什么牌子的喇叭好~恳请各位大侠帮我出个建议好吗?小弟我在这里先谢谢了~~~~(预算2000,先锋1650机头850元,、喇叭在1000元左右吧,想要个高低音效果好些的~~~,如果先锋1650不好,那我该用什么样的机头?)
孙洪宁
贵宾
贵宾
  • 金钱12030RMB
  • 威望869点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2004-01-31 18:10
你说的代表大部分人的想法,一个真正的音响改装店,里面不会有很多品牌。(我是指不最求规模,只注重安装效果的专业改装店。所以你说没先锋也很正常。)。
商家不给你推荐先锋喇叭也很正常,因为2003年先锋推出的几款抵挡喇叭,价格虽然便宜,但音质真的不敢恭维。怀疑是不是先锋是为了打击假货还是为了适应中国国情。晕。
你说的哪个博士达品牌不是美国货,是标准的中国制造。明明是中国货为什么却要穿披上美国的外衣呢?这点TBS做的比较好,人家到处都在高喊我们是典型的中国制造。
你2000元的投资,我认为这样比较好。选择个质量比较好的主机,(也只能选择个最低型号的主机,估计什么品牌都能满足你。喇叭找功率适合的就可以了。
个人观点,仅供参考!!!!!!
烟台华日专业汽车音响改装 公司网站:http://www.ythuari.com 音响改装咨询电话: 0535-6231818 歌乐汽车音响维修: 0535-6226422 客户服务QQ号码 :133231818 地址:烟台市芝罘区二马路010号
gvc085885
下士
下士
  • 金钱1002RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2004-01-31 19:11
你说的XX达的喇叭应该是在双周吧?
soulful
上等兵
上等兵
  • 金钱438RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2004-02-01 05:49
对,就是双周~~呵呵,也是2楼大哥说的博士达。女老板告诉我说她们经常给客户安装此牌的喇叭,博士达的效果怎么样?1000元能买什么牌子的喇叭?大歌们帮我推荐一下~~~还有一点就是用不用加低音炮?我也知道我的价格只能买个有源的。加了之后效果会有多高的提升?
soulful
上等兵
上等兵
  • 金钱438RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2004-02-01 06:56
顺便问一句,双周的手艺怎么样?
gvc085885
下士
下士
  • 金钱1002RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2004-02-01 17:18
双周一般的壳户都是推荐博士达!!看英文名字不知道以为是BOSE呢~
gvc085885
下士
下士
  • 金钱1002RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2004-02-01 17:20
我在双周旁边那家照过捷达的照片~近处看比双周的手工要强~
孙洪宁
贵宾
贵宾
  • 金钱12030RMB
  • 威望869点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2004-02-01 18:07
你2000元的预算我给你出个主意:你先选择一款偏中档的主机,一般价格在1700元以里。然后让商家给你搭配一下喇叭,你自己感受一下。等你对汽车音响有了初步了解后,你在专心选择喇叭吧。浪费300元,掌握经验不为过吧。300元买一对喇叭哦
烟台华日专业汽车音响改装 公司网站:http://www.ythuari.com 音响改装咨询电话: 0535-6231818 歌乐汽车音响维修: 0535-6226422 客户服务QQ号码 :133231818 地址:烟台市芝罘区二马路010号
soulful
上等兵
上等兵
  • 金钱438RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2004-02-01 18:24
呵呵,我还真没想过这个方法,仔细想想也很有道理。不过我的夏历车真没想过要换成多高档的音响。我以为装个2000元的足以了,以后也不太打算升级。但我还是要谢谢呆呆大侠~~~~~~
zhu-shun
上尉
上尉
  • 金钱14557RMB
  • 威望600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2004-02-01 18:58
那你就先换个主机,加个有源低音吧!
以后不满意再换喇叭吧!
改行卖铜卖铁要端子的可以帮你找找看 Q Q:106174464
上一页
游客

返回顶部