.bose85
二等列兵
二等列兵
  • 金钱148RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2918回复:11

[投诉曝光]投诉本论坛ID车音坊太没诚信,QQ627860299,淘宝ID:车音坊张楠

楼主#
更多 发布于:2013-11-21 13:47
本人求购魔雷喇叭,本在本网发布了求购贴。车音坊留言说他有此喇叭。我于是联系他QQ627860299,淘宝ID:车音坊张楠。第二天上方约定交易,并且应卖家要求淘宝交易而拍下了淘宝交易贴。因为车音坊要求尽快支付宝交易。于是我在拍下淘宝交易帖当天下午请假提前下班回去给他支付宝付款。

说实话,我开始对他是很信任的。虽然他卖的是二手喇叭,但没有怀疑什么,所以才迅速同意交易。但人都有警惕心,我在支付宝付款时,就仔细看了一下他在淘宝上的卖贴里的照片,感觉喇叭有点不对劲,就问了一句喇叭上面的签名好像不一样,结果卖家不做半点解释,直接就说不卖了,然后还拉黑了我QQ。

这样的卖家不仅牛气冲天,而且还不顾及买家的辛苦,以及为了交易提前赶回去的努力,可以说,卖家的行为毫无诚信,还有什么资格在本论坛卖东西?不过事后想一下,是不是卖家的东西是假的,所以我问了一句喇叭的问题,他就马上翻脸取消交易了?句句属实,有截图为证。

孟祥亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13350RMB
  • 威望4220点
  • 贡献值0点
  • CAV币125点
1楼#
发布于:2013-11-21 21:32

.bose85
二等列兵
二等列兵
  • 金钱148RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-11-22 18:31
自己顶,让更多的人见识一下不诚信的卖家
.bose85
二等列兵
二等列兵
  • 金钱148RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2013-11-23 20:29
自己顶,让更多的人见识一下不诚信的卖家
.bose85
二等列兵
二等列兵
  • 金钱148RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2013-11-26 13:53
让更多的人见识一下不诚信的卖家
王英豪
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱29458RMB
  • 威望20113点
  • 贡献值2点
  • CAV币215点
5楼#
发布于:2013-11-27 13:53
可能是误会,张楠应该没有问题
联系人:王英豪 踏踏实实工作、老老实实做人 用心!一切皆有可能 TEL: (0)15639916338 15936258995 QQ:306031804 181282273 1159716800 河南.郑州.新启点汽车影音服务(网络部) 微笑服务每一位客户 微笑伴我度过一生一世 黑剑音响河南总代理 思普音响河南总代理 圣美歌河南经销 好帮手技术服务中心 淘 宝 店:http://shop34656986.taobao.com 地址:郑州市花园路111号天荣汽配城A区51-8
.bose85
二等列兵
二等列兵
  • 金钱148RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-11-27 23:31
回 王英豪 的帖子
王英豪:可能是误会,张楠应该没有问题 (2013-11-27 13:53)

让更多的人见识一下不诚信的卖家

请兄弟看看QQ聊天记录。绝无修改。没过多久,他就删了我QQ号。
吕勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱20272RMB
  • 威望27918点
  • 贡献值7点
  • CAV币165点
7楼#
发布于:2013-11-27 23:35
现在的不好说啊。以前有诚信不代表一直会有。(不针对本帖)
湖北音世界专业汽车音响 德国彩虹 瑞典DLS 美国霸克等 DOUBLE汽车隔音 联系电话15107220340 微信:ayong2002 支付宝:15107220340 吕勇 农行:6228483268900753476 吕勇 地址:湖北省仙桃市汉江路36号(干河水陆派出所对面) QQ 6489005
黄洪鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱47141RMB
  • 威望58680点
  • 贡献值6点
  • CAV币260点
8楼#
发布于:2014-01-07 03:05
我和张老板断断续续做了好多年生意,他基本都是给我打现金过来,我遇见大多不诚信的人,基本上给人打款的勇气都没有!对于你说他不诚信,我觉得不大妥,你的质疑的程度那么细微,到手后或许会说重量跟你心里想的不符,又或许说大小跟照片看到的不同,货到你那,不知道东西还能不能完整回来,别说赚钱了,你有警惕心,别人也有警惕信的,不是你的警惕心就可以阻挠别人的警惕心!我还遇见过有客户说,我的分频器里电感线圈的圈数和图片的圈数不一样,试问一下全影音网,有多少个朋友是知道他的分频器里的电感线圈有多少圈铜线的?这些怎么解释?
不扯远了,还是回头看看你的交易流程,好像交易没有走影音网的流程,投诉的流程却走得非常不错,想交易的时候就觉得影音网这边成本高了吧?出了问题才觉得影音网利用价值高了吧?你说这是多为难人啊,你说该用哪套标准来处理呢?或许你给影音网一点时间,收购了淘宝就可以实现你的欲望了!
声途汽车音响·隔音 地址:广州市天河区东圃宦溪石宦路10号113~114号 电话:13802933553
李学民
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25031RMB
  • 威望24458点
  • 贡献值0点
  • CAV币4点
9楼#
发布于:2014-01-07 10:27
回 黄洪鸣 的帖子
黄洪鸣:我和张老板断断续续做了好多年生意,他基本都是给我打现金过来,我遇见大多不诚信的人,基本上给人打款的勇气都没有!对于你说他不诚信,我觉得不大妥,你的质疑的程度那么细微,到手后或许会说重量跟你心里想的不符,又或许说大小跟照片看到的不同,货到你那,不知道东西还能不能 .. (2014-01-07 03:05)

黄总的分析总是那么的客观 犀利  一针见血  
上一页
游客

返回顶部