电工小子
中士
中士
  • 金钱1993RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:2219回复:7

[中介认证]投诉浙江的陈伟黑我2000块

楼主#
更多 发布于:2013-12-26 09:30
我编程一个宝马CIC,软件选错,黑屏,但仪器可以进去可以检测,发到陈伟维修,说主板坏了要不到3000,我说太高不修了,没想到回来以后仪器都进不去了,明显主板更换过,找陈伟承认说修过又恢复原样,没法又发回去了。前两天又碰到一辆宝马又是选 错软件一样的故障,经过编程完全可以恢复。
这里也有可能是陈伟家的修理工搞的错,但时也不能把我的QQ黑了,我现在也完全搞明白了CIC的编程大家要是有这样的问题我可以帮助
曾志勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱22221RMB
  • 威望21641点
  • 贡献值0点
  • CAV币305点
1楼#
发布于:2013-12-27 12:25
这位兄弟,我想你肯定是搞错了,我认识陈伟不是一两天了,是个坦荡荡的君子,不是你说的那种龌龊小人,有些小误会可以私下电话沟通解决,动不动就投诉既伤了他也伤了你自己。
专业维修出售各种高端车原车音响,功放,导航等 电话及微信:18986299168
陈法六
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10067RMB
  • 威望11991点
  • 贡献值0点
  • CAV币30点
2楼#
发布于:2013-12-27 13:23
谢谢曾总的夸奖。不过我还是要就此事做个说明,本人和本店有没有黑请你大家评评。11月21号我收到楼主的宝马E70美规CIC主机告诉我们是要改中文的,但我们收到机时的现象是:不开机有光纤,电流只有1个安倍,机内的风扇一直在转,机黑屏,不开机,也没感拆封条。在联系客户确定后拆机维修。CPU,还有程序都编死了给客户报价,客户过两天回复说自己搞死的赔太多了要求发回,我们把他原来的CPU换回,连检查费也没收到。对放收到机说电闹不连接,板发白(内行人见过这板都懂的),说些外行的话。太会撵人了,搞死人了,人吃不销,说客户很急发过来再修没时间,还打电话说我在网上小有点名气,最后没办法也没这么多的精力去搞这件事从老余那里买了一台直发青岛的(认倒霉),对方补了两千元,把换下的机给我。事后对放老是在QQ里给你每天讲故事,谁受的了。才那对放的QQ拖黑的。顺变说说对放发给我修过的机也不少了,2012年修的一台本田原车导航机换过导航板,今年10月份不开机烧车上保险,发过来是电源板坏也要我保修,最后磨了好久才收200元。我惹不起,躲着点,想不到12月20号又打电话给我有X5要改中文,你说这样的客户的生意我还感接吗。请大家评评谁黑了谁
专业维修宝马NBT.CIC.CCC.保时捷PCM2.PCM3.PCM3.1主机并出售.改中文13505773693 保时捷PCM3.1和宝马CIC,NBT全系大批量到货 台州店:台州市路桥区南都公馆3号楼185号(路桥汽车年检站对面).0576-82902533 温州店:温州市鹿城区龙方路龙方家园1栋梁201(温州汽配城斜对面.沃尔沃4S店隔壁.0577-88851591 歌乐.富士通.西门子VDO.汽车音响维修站
郭宝卫
论坛版主
论坛版主
  • 金钱36710RMB
  • 威望22703点
  • 贡献值3点
  • CAV币360点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2013-12-27 14:01
CIC编死要看你把那编死了,,网关CPU编死了,车上用解码器是不能恢复的.只有换网关CPU饿存储器数据.陈伟仓库里的宝马机上百台,他黑你这台机,没必要.另外修复刷死的CIC,基本上跟生产一部机过程差不多了,,4S碰到这情况基本都是45000换,没人给你修复,钱多钱少是你自己会不会搞.光看价钱就不要做这些机了.还是搞单车便宜.2块钱补一次胎.
原影音网名GBW,音响解码,宝马编程编死黑屏修复,奥迪黑屏修复.产品介绍看我QQ空间日记 http://user.qzone.qq.com/307137475?ptlang=2052 电话:13076839561(微信同号) QQ:307137475
孟祥亮
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱13350RMB
  • 威望4220点
  • 贡献值0点
  • CAV币125点
4楼#
发布于:2013-12-27 20:25

邓瑞鹏
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1218RMB
  • 威望1090点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
5楼#
发布于:2013-12-27 21:25
求真相
余斌
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱61089RMB
  • 威望44822点
  • 贡献值0点
  • CAV币15点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2013-12-30 11:31
      人不错的,不会为几千块黑你的,多沟通吧
收藏各种旋转式进碟的主机 CD DVD 出售各种原车屏,奥迪,奔驰,宝马,丰田,保时捷,大众,等等。 诚实守信,说一不二。 电话一三七五一零七四三四五,QQ267101177
wskjjkjjkjj
中尉
中尉
  • 金钱15914RMB
  • 威望6850点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2014-02-26 11:20
凑个热闹,围观,但我不发表意见。
游客

返回顶部