淮南宗登峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2951RMB
  • 威望2840点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
阅读:2833回复:3

[改装咨询]14款普拉多原车屏能直接加后视摄像头吗

楼主#
更多 发布于:2014-03-01 09:38
14款普拉多原车屏能直接加后视摄像头吗(不要加解码器的)有搞过的兄弟说下谢谢了

描述:请输入描述

请输入描述

登峰灯改音响 经营项目:汽车装潢美容 汽车音响改装 汽车灯光升级(双光透镜 天使眼 恶魔眼) 钣金喷漆等等汽车服务 地址:安徽省 淮南市 大通区 经济开发区大楼对面 淮南汽配城23栋113-114 电话:15955406514 QQ1833840518
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2014-03-01 13:32
比较难,要看是否可以从内部切换
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
长春贾宝臣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11313RMB
  • 威望11260点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
2楼#
发布于:2014-03-02 08:58
1564904777 加我微信给你传图片
专业原车屏导航升级 吉林省长春市绿园区高力汽贸城B区20栋126号 电话 18626668332 QQ 微信 1564904777 工行:6222084200003093803 贾宝臣
淮南宗登峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2951RMB
  • 威望2840点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
3楼#
发布于:2014-03-02 10:35
回 长春贾宝臣 的帖子
长春贾宝臣:1564904777 加我微信给你传图片 (2014-03-02 08:58)

先谢谢啊 兄弟 已经加了 看一下
登峰灯改音响 经营项目:汽车装潢美容 汽车音响改装 汽车灯光升级(双光透镜 天使眼 恶魔眼) 钣金喷漆等等汽车服务 地址:安徽省 淮南市 大通区 经济开发区大楼对面 淮南汽配城23栋113-114 电话:15955406514 QQ1833840518
游客

返回顶部