阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:2174回复:15

嫁给男工程师的10大好处--哈哈因为我也是未娶哟!

楼主#
更多 发布于:2004-02-08 00:31
1.男工程师不修边幅,所以家里不用保持太整洁。

2.男工程师很难有女朋友,所以他会对目前的这个死心塌地的。

3.男工程师呆板无趣,根本不活在人的社会中,只活在图表的世界里,所以不必花心思去取悦他。

4.男工程师视修理东西为娱乐,在你生气时大可在他面前摔东西出气,他会很高兴的帮你修好又不必花钱。

5.男工程师IQ都不低,所以嫁给他后可以生一堆这样的儿子,而且每次考试必定满分,让你跟街坊炫耀。

6.男工程师在研究室的时间比在家里多,所以嫁给他后还是很自由。

7.男工程师口才太差跟本讲不过你,所以你可以尽情用言辞凌虐他。

8.男工程师最讲求“理”,所以你有理的话他会服你,他如果有理,你就不要跟他讲理,他对你一点办法也没有!

9.男工程师的薪水不错,自己不会娱乐不怎么花钱,所以你可以大大方方的花他钱并且告诉他这是促进经济繁荣,只有这样,他做出来的东西才有人买。

10.男工程师除了以上之外毫无魅力可言,所以嫁给他不用担心他有外遇!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
carcav
管理员
管理员
  • 金钱246992RMB
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2004-02-08 00:48
征婚启事?!@
zhu-shun
上尉
上尉
  • 金钱14557RMB
  • 威望600点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2004-02-09 22:15
求偶通知@^v^?!!
改行卖铜卖铁要端子的可以帮你找找看 Q Q:106174464
jxhzh
一等列兵
一等列兵
  • 金钱351RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2004-02-09 23:16
差不多是哦
~~收复台湾~~解放日本~~打倒美国!!!~~
火花
少尉
少尉
  • 金钱145RMB
  • 威望200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2004-02-10 10:50

小心你的女朋友敲你的头啊!!!!!!!!!!!!!
专门盗窃资料的人, 看看你的资料有没有被我盗窃的呢? 哈哈!!!!!
小侃
上士
上士
  • 金钱2566RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2004-02-10 17:21
阿锦,不知道晚上跪搓衣板的味道怎么样哦:-)
朋友你好
上尉
上尉
  • 金钱13692RMB
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2004-02-11 20:28
阿锦哥,有没有意思在网站上增加一个证婚启示版啊~~~有很多人感兴趣的,尤其是我~~!

jid答复:美人月老找不到。水区欢迎新人征婚的。

joy
joy
中士
中士
  • 金钱1444RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2004-02-13 21:26
哈哈,有趣,不过偶BF也是工程师,不过不是和机器打交道多,而是和人,所以……………………就算他再没理我也讲不过他,不要说有理了,555555555555555555555,至于购物……也是他促进经济繁荣作的贡献大,晕啊……唯一的好处就是我打他,他不还手:)
上海博声电子有限公司 MSN:candy_1115@hotmail.com
carcav
管理员
管理员
  • 金钱246992RMB
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2004-02-13 21:54
还好只是野蛮女友.......倘是野蛮版主,论坛的老实人皆不是都要被你敲遍了头。
joy
joy
中士
中士
  • 金钱1444RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2004-02-13 23:12
错了,我没动手,我是用踢的.^^

jid:黄毛小蛮女.....寒!

上海博声电子有限公司 MSN:candy_1115@hotmail.com
上一页
游客

返回顶部