阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
阅读:7061回复:18

[功放]拆解售价过10万的欧迪臣HV功放!

楼主#
更多 发布于:2014-04-02 21:30
欧迪臣HV是行内公认的售价超过十皮的神器,频响范围达2Hz-70kHz。拆开才知道,神器就是神器!

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2014-04-02 22:06
欧迪臣HV

音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
杰出青年金鸡
少尉
少尉
  • 金钱8090RMB
  • 威望5470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2014-04-02 22:32
大开眼界
专业丰田-雷克萨斯-系列汽车音响维修.马克-先锋-富士通原车功放维修.电装导航维修.电话:13828078781
h12
h12
管理员
管理员
  • 金钱43475RMB
  • 威望38779点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2014-04-02 23:06
一拆就拆了我一套房子。
[url=http://weibo.com/2316261942?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2316261942/07e33e76/1.png[/img][/url]
刘靖辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12960RMB
  • 威望12960点
  • 贡献值0点
  • CAV币130点
4楼#
发布于:2014-04-03 00:04
还有用吗?
车音界
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2014-04-03 01:55
可惜!打个折卖给我也好啊
陈知晓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱51067RMB
  • 威望50555点
  • 贡献值21点
  • CAV币125点
6楼#
发布于:2014-04-03 02:28
我拆过了!哈哈!
专业精工维修各国进口汽车功放电路:原厂件急修:DLS、欧迪臣、创世纪、LINEAR POWER、诗芬尼、史泰格、捷力、来福、金凤皇、深渊、爱琴、巴士、Art、AMA、歌乐、麦景图、MTX、Xtant、等知名品牌。联系电话:13590685806 陈先生
备份人生
下士
下士
  • 金钱985RMB
  • 威望1010点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2014-04-03 13:40
如果由于拆解而丢掉的话, 请把丢弃地点告诉我。我好去蹲点捡!
超级舞台PK秀NO.1 美国史雲威格、威极、锐克汽车音响中国总代理 18613006237 QQ634230832
涛阳
下士
下士
  • 金钱1300RMB
  • 威望1300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2014-04-05 09:16
看样子放到熔炉去,起码能熔出半斤黄金来。
极速音响
少校
少校
  • 金钱27610RMB
  • 威望27470点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2014-04-05 10:36

广州市极速汽车音响改装店 地址:广州市白云区白云大道北春庭花园103-104商铺 电话:020-36401275 QQ:1918820287 微信客服:jsqcyx 网址:www.jsqcyx.com 微信公众号:极速汽车音响
上一页
游客

返回顶部