张建勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6575RMB
  • 威望6059点
  • 贡献值1点
  • CAV币75点
50楼#
发布于:2014-05-15 13:09
回 宋胜利 的帖子
宋胜利:     说来说去你们两个是演员    我们大家是观众   分不清谁对谁错    天天看你们吵两句    也没吵个结果   都别吵了   (2014-05-15 09:38)

宋老板说心里话机器我也发到广州了,这事也就过了,可这家伙一直纠缠我,那我就让他看看图片死个清楚,
地址:宁夏银川市上海东路宏峰汽车音响改装店。电话:18295403066 .QQ348763425. 农行:6228481200246532019户名:张建勇
付贵
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱34486RMB
  • 威望34120点
  • 贡献值2点
  • CAV币620点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
51楼#
发布于:2014-05-15 16:54
强烈要求版主把这两个二货禁言、

屁大一点事还没完没了了、像两个泼妇一样骂街、知道磕碜不?
哈尔滨市南岗区宣化街477号奔马汽配城 0451-82531897。。15045819534、QQ1145731589。QQ981142185.、QQ群158147278音响改装交流群、欢迎同行、车主朋友、汽车音响爱好者、欢迎您的加入 专用DVD导航(宝马X5、3系、5系。卡宴、大众途锐、奔驰系列、陆虎系列、悍马H2H3)。丰田系列DVD导航、本田系列、尼桑系列、福特系列、五菱系列宏光荣光、奔奔MINI、等等 农行6228480170023231914、付贵、工行6222023500010439152、金洪艳、 QQ1103052508.付贵汽车音响
feiliangbin
二等列兵
二等列兵
  • 金钱4RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
52楼#
发布于:2014-05-15 17:08
和谐为贵,和气生财。不要骂来骂去啦
谢余汉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7460RMB
  • 威望7460点
  • 贡献值0点
  • CAV币915点
53楼#
发布于:2014-05-16 13:13
昨天不记得顶了,垃圾昨天你又亏了很多钱吧?哈哈,报应啊
张建勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6575RMB
  • 威望6059点
  • 贡献值1点
  • CAV币75点
54楼#
发布于:2014-05-16 13:58
大家看看这家伙的嘴脸,不提货害得我赔钱,还有脸在这笑,请黄帮主出来封此人的ID,为影音网除此骗子。
地址:宁夏银川市上海东路宏峰汽车音响改装店。电话:18295403066 .QQ348763425. 农行:6228481200246532019户名:张建勇
上一页 下一页

返回顶部