朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23024RMB
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
阅读:1875回复:5

[阿尔派ALPINE]09年揽胜后箱阿尔派六碟DvD只能播放CD,什么原因?

楼主#
更多 发布于:2014-05-02 13:56
09年的揽胜前面的歌乐六碟cD正常。后箱的阿尔派六碟DvD只能播放cD,不能播放DVD(注车买回来后就播不出来)。是设置问是,还是哪里有故障。敬请指教。
保定唐县 太阳膜 防盗器 汽车音响升级 维修 汽车导航 升级 维修 人人帮我我帮人人 朱金惠 手机 13582067645 QQ694854891 新QQ1322334227
朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
1楼#
发布于:2014-05-02 13:58
请能改中文,请指教…
保定唐县 太阳膜 防盗器 汽车音响升级 维修 汽车导航 升级 维修 人人帮我我帮人人 朱金惠 手机 13582067645 QQ694854891 新QQ1322334227
朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
2楼#
发布于:2014-05-02 22:36
没有师傅知道吗
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-05-03 12:31
有的DVD机芯,但是只播CD,主要是播DTS盘用 ,奔驰有的就是这样
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
szmm
上士
上士
  • 金钱4786RMB
  • 威望1740点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-05-12 12:27
DVD是一直转的是吧?屏显示一串英文出来是吧?设置问题!
黄建强
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6235RMB
  • 威望6230点
  • 贡献值0点
  • CAV币785点
5楼#
发布于:2014-05-12 13:43
只读原装正版DVD,如一百多元那种,几元的都不读,这盒是阿尔派S680 2000年设计最失败产品,所以被世人淘汰,想看DVD就把整套改掉,原车不好玩
专业代客维修汽车功放维修汽车高级CD维修全球汽车喇叭 有兴趣的请联系 13590628460 13516639405 QQ:766356667
游客

返回顶部