我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3757回复:13

[原创]东方之子小小改动

楼主#
更多 发布于:2007-02-05 02:54
<p>[原创]东方之子</p><p>主机:阿尔派200E</p><p>前声场:彩虹套装</p><p>后声场:弗莱德套装</p><p>超低音:大地震</p><p>迪神4路功放   </p><p>弗莱德两路功放</p><p>咸菜一套,半车隔音</p><br/><br/>
发出最经典方案给我们来分亨! 顺德容桂《车洁康音响改装》 地址:佛山市顺德区容桂街道文明路活力盈居52-54号铺! 电话:0757—22900380
我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-02-05 02:56
<br/>
发出最经典方案给我们来分亨! 顺德容桂《车洁康音响改装》 地址:佛山市顺德区容桂街道文明路活力盈居52-54号铺! 电话:0757—22900380
我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-02-05 02:58
<br/>
我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-02-05 02:59
<br/>
我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-02-05 03:01
<br/><br/>
我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-02-05 03:03
<br/><br/>
我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2007-02-05 03:06
<br/><br/>
我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2007-02-05 03:07
<br/><br/>
我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2007-02-05 03:08
<br/><br/>
我的音乐之旅
上士
上士
  • 金钱3055RMB
  • 威望724点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2007-02-05 03:18
<br/>
上一页
游客

返回顶部