世纪专家
中尉
中尉
  • 金钱7815RMB
  • 威望569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1561回复:6

请教高手们这款先进的机子可以读那种内存卡?

楼主#
更多 发布于:2007-02-07 01:05
<p><br/></p><p>这机子是车主自己到广州的汽配异首市场买的。听他说买时可以读内存卡,但我帮他装上车后</p><p>试过好多种卡都读不了,如索尼爱立信的,位置可以适合的我都试过了,就是显示错误啊!</p><p>不知是那款的内存卡呢!有劳大家指教下?<br/></p>
名车音响研究室 联系人:阿家 QQ号:565061102
星梦缘
上士
上士
  • 金钱3710RMB
  • 威望679点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-02-07 04:26
  看你用什么格式的文件,在内存卡上有没有MP3文件
周建春
贵宾
贵宾
  • 金钱16051RMB
  • 威望7540点
  • 贡献值15点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-02-07 04:38
写得很清楚了,用的是MS卡.
陈镇捷
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5895RMB
  • 威望2231点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-02-07 06:34
SONY的记忆棒
QQ:858830668 13306156330
武汉华韵
少校
少校
  • 金钱10482RMB
  • 威望13431点
  • 贡献值4点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-02-07 10:35
<p><font size="6">这个卡应该在小日本手里是装导航专用卡用的.</font></p>
武汉华韵汽车音响行 曾志勇 华阳ADAYO产品代理商售后服务中心 专业批发各种原车音响,维修出售原车音响 调表,维修气囊 发动机电脑 027-83621511 13986198499 QQ: 549773838
世纪专家
中尉
中尉
  • 金钱7815RMB
  • 威望569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-02-07 18:44
内存卡里的格式是没有错的,我录的都是MP3的歌曲。但是我放入去之后就是显示出错的信息啊!也请问下周生这种MS的卡在那里可以买到呢?我真是怀疑这卡是播放音乐还是导航用的。难道就没有同行门用过这机吗?
名车音响研究室 联系人:阿家 QQ号:565061102
宋瑜
少校
少校
  • 金钱23681RMB
  • 威望21939点
  • 贡献值1点
  • CAV币170点
6楼#
发布于:2007-02-07 19:55
<p>索尼记忆棒啊,不知道是长棒还是短棒!并且不一定认定为MP3格式的。也可能只读其它格式的呀!</p><p>按位置来讲短棒合理一些</p>
折腾,一不小心就烧了......
游客

返回顶部