黄涛
管理员
管理员
  • 金钱109668RMB
  • 威望67258点
  • 贡献值13点
  • CAV币470点
阅读:102530回复:300

[建议看法]想进入配件交易版面的会员,请在这个帖子跟帖,认证过的不要进来哦

楼主#
更多 发布于:2014-06-12 12:00
在这里集中申请,申请成功后我会发消息留言。 请已经申请过的会员不要重复申请,重复申请会加大审核时间,因为都是人工一个一个看资料和会员帖子认证,请各位会员配合

最新喜欢:

闫哲峰闫哲峰
齐齐哈尔旗舰汽车影音专业汽车音响改装升级,代理8音度,摩雷,JBL,来福,静霸隔音,中道喇叭 DSP代理商,
王辽宁
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱14370RMB
  • 威望12874点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
1楼#
发布于:2014-06-12 12:18
帮我认证一下版主
原车屏升级,原车影音汉化,原车地图光盘,自动关窗器,便携导航,专用摄像头等批发联系电话;15376767999 13210188753 王先生 QQ452180656
曾栋桥
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10108RMB
  • 威望10080点
  • 贡献值0点
  • CAV币105点
2楼#
发布于:2014-06-12 12:26
帮我认证一下
陈习有
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱41093RMB
  • 威望41360点
  • 贡献值2点
  • CAV币170点
3楼#
发布于:2014-06-12 14:38
帮我认证一下
汽车音响 QQ:1215249364 电话:15992821665
金龙鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28863RMB
  • 威望24785点
  • 贡献值2点
  • CAV币160点
4楼#
发布于:2014-06-13 11:16
帮我认证一下  谢谢
凭良心工作 用双手吃饭 低调做事 高调做人 辽阳 金龙鸣汽车音响行 维修 销售 改装汽车音响 好帮手售后维修站 13898241937 15902491308 0419-3791491 辽宁省 辽阳市 新运大街4号 111000 交通银行 李宏良 6222 6003 8000 0060 768 辽阳分行 西关支行 工商行 李宏良 6222 0207 1100 1174 525 (支付宝)
李洋
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2419RMB
  • 威望2270点
  • 贡献值0点
  • CAV币160点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-06-13 12:36
帮我认证一下  谢谢
地址:河北省高碑店市白沟汽配城8-14号 电话:13400330366 李洋 农行:6228481262244341215 李洋
吴其英
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10178RMB
  • 威望9860点
  • 贡献值0点
  • CAV币285点
6楼#
发布于:2014-06-13 22:18
认证一下,都申请大半年了
球球472147739。电话18751225234 微信 18751225234 工行6222021109006901258. 建行6227001280440300358
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱17052365RMB
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2014-06-13 22:48
通过我吧,黄总
在CAV的带领下,力争打造东三省最灵活最专业的改装,销售,技术支持为一体的音响店。 QQ316684257 QQ511869761 我的群118377088(华阳车载DVD网络销售群) 电话:024-25707677 18640027118 支付宝:316684257@qq.com 淘宝:xibuwenjie.taobao.com
王延超
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2530RMB
  • 威望2530点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2014-06-14 07:03
帮我认证下,黄版主
陈宇栋
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱16480RMB
  • 威望15840点
  • 贡献值0点
  • CAV币150点
9楼#
发布于:2014-06-14 08:40
帮我认证下黄版主,谢谢
支付宝; 1877898327@qq.com 陈宇栋 电话 :18713972090 QQ:1877898327 地址: 河北邢台桥东区紫金泉汽配城B区83号 单要一台的请复制淘宝店铺联系我改价; http://shop68108942.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
上一页
游客

返回顶部