李铁
管理员
管理员
  • 金钱1041831RMB
  • 威望70915点
  • 贡献值8点
  • CAV币360点
10楼#
发布于:2014-09-29 12:11
楼主说了这么多  我插一句  学习挖掘机技术哪家强????        你得有这个心态才行
[url=http://shop33600926.taobao.com][img]http://bbs.carcav.com/uploadfile/thumb/Mon_0902/263_12923_4ad6c09de5d448d.jpg[/img][/url]联系QQ1014899575电话13711690666 工行卡号9558823602007639558 李铁缀州工商银行 农行卡号6228480080076863317 李铁缀州农业银行
wskjjkjjkjj
中尉
中尉
  • 金钱15914RMB
  • 威望6850点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2014-09-29 22:00
还是论坛领导看问题清晰、中恳,很多人的沉默其实也是一种委婉表达吧。
黄洪鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱47141RMB
  • 威望58680点
  • 贡献值6点
  • CAV币260点
12楼#
发布于:2014-10-06 13:24
回 李铁 的帖子
李铁:楼主说了这么多  我插一句  学习挖掘机技术哪家强????        你得有这个心态才行 (2014-09-29 12:11)

不是很明白这句话的意思~~~人的心态不好,容易老,相由心生!尽管你们说我不行,其实我心态真心的是不错D,世俗的眼光是看不懂我们这种脱俗的内涵!沉醉于虚拟世界中寻找真实和在浮躁的尘世中享受繁华带来的虚拟世界,只会更让人迷茫!挖掘机,我不懂,但凡事有因必有果,有果必有因!
声途汽车音响·隔音 地址:广州市天河区东圃宦溪石宦路10号113~114号 电话:13802933553
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1907010057RMB
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
13楼#
发布于:2014-10-07 01:11
回 李铁 的帖子
李铁:楼主说了这么多  我插一句  学习挖掘机技术哪家强????        你得有这个心态才行 (2014-09-29 12:11)

学习挖掘机技术哪家强??中国山东找蓝翔。。。
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
阿尔喜力派
二等列兵
二等列兵
  • 金钱-25RMB
  • 威望-30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2014-10-07 20:51
有蓝翔汽车音响班毕业的同学吗?校长曾经教导:在南翔要学真本事,没事少上影音论坛,不然毕业以后和清华、北大的学生又有什么两样?
魏春雨
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12364RMB
  • 威望14140点
  • 贡献值2点
  • CAV币310点
15楼#
发布于:2015-04-25 20:49
黄老板的箱体我在用,我感觉那个开孔很适中的。很好。。买货的采购之前  应该明白自己需要什么,再交易。。。
18632577366 QQ1012006277 支付宝账号 q15544688001@163.com 诚信经营 卖良心货
魏春雨
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱12364RMB
  • 威望14140点
  • 贡献值2点
  • CAV币310点
16楼#
发布于:2015-04-25 22:08
我也卖了一个贵州客户     贵州省 黔南布依族苗族自治州 长顺县   一个 改装店。。没把我气死,东西没进多少,进完货 说东西不好 折价【折价了 就不退了 】,折价完 ,又说东西坏,又换货,换的货还没到 ,我又把换走的东西 发给他了,,,,今天又要退 另外的东西,退货要全价退    不提以前折价的事情。。。真是 把人搞的气死了。。。。。东西没准 还没恶搞搞坏了。。。。哎 碰到这类人。宁可不赚他这个钱 也不愿意 受这个不平等的交易, 黄老板 呵呵 看开点吧、、、、
18632577366 QQ1012006277 支付宝账号 q15544688001@163.com 诚信经营 卖良心货
上一页 下一页
游客

返回顶部