宋胜利
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7983RMB
  • 威望7960点
  • 贡献值5点
  • CAV币365点
阅读:19083回复:12

[技术]别克 雪佛兰 科鲁兹原车CD 音响主机 面板 按键 接线图

楼主#
更多 发布于:2014-07-28 11:11

本人只能提供怎么多了   如需   13298181589  河南任红然

本人弄了一些别克  科鲁兹  原车音响的接线图    给大家分享一下  

最新喜欢:

song wei&song&#...
专注原车音响系统维修 地址;郑州市 金水区 花园路 汽配大世界12排南1号 宋胜利 13203819930
任琪
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱10662RMB
  • 威望10009点
  • 贡献值1点
  • CAV币405点
1楼#
发布于:2014-07-28 21:58
这个 很好啊
  谢谢  105418578@qq.com  发我邮箱一份  可以吗?
宋胜利
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7983RMB
  • 威望7960点
  • 贡献值5点
  • CAV币365点
2楼#
发布于:2014-07-29 10:08
回 任琪 的帖子
任琪:这个 很好啊
  谢谢  105418578@qq.com  发我邮箱一份  可以吗?
(2014-07-28 21:58)

没问题  加QQ531803822
专注原车音响系统维修 地址;郑州市 金水区 花园路 汽配大世界12排南1号 宋胜利 13203819930
董继承
上等兵
上等兵
  • 金钱756RMB
  • 威望440点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2014-07-29 19:35
顶顶    
一分耕耘,一分收获
杨起
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱6206RMB
  • 威望5880点
  • 贡献值0点
  • CAV币125点
4楼#
发布于:2014-08-04 16:48
非常感谢,您能否也发给我一份呢,45802749@qq.com
汪家来
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱20364RMB
  • 威望13217点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
5楼#
发布于:2014-08-25 10:51
Re:别克 雪佛兰 科鲁兹原车CD 音响主机 面板 按键 接线图
谢谢!发份到我邮箱916356422@qq.com 谢谢!已经加你了!
南京佳悦电子专业维修阿尔派 建伍 歌乐 西门子VDO等汽车音响,销售原装主机和汽车音响配件。地址:南京市栖霞区经五路壹城1-108电话: 13851862259联系人:汪家来 交行卡号:40551230215301907持卡人:汪家来 QQ:916356422 淘宝店铺名:佳悦电子
汪家来
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱20364RMB
  • 威望13217点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
6楼#
发布于:2014-08-25 10:52
Re:别克 雪佛兰 科鲁兹原车CD 音响主机 面板 按键 接线图
谢谢!发份到我邮箱916356422@qq.com 谢谢!已经加你了!
南京佳悦电子专业维修阿尔派 建伍 歌乐 西门子VDO等汽车音响,销售原装主机和汽车音响配件。地址:南京市栖霞区经五路壹城1-108电话: 13851862259联系人:汪家来 交行卡号:40551230215301907持卡人:汪家来 QQ:916356422 淘宝店铺名:佳悦电子
广州黄波
少尉
少尉
  • 金钱4915RMB
  • 威望4870点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-08-26 14:12
胜哥、我加你qq了!也麻烦发我一份!1621402812@qq.com  谢谢
QQ:1621402812 电话:13719418461 专业维修CD机音响,DVD导航,原装主机,功放!
liquanxin
上等兵
上等兵
  • 金钱307RMB
  • 威望365点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2014-08-28 22:08
这个非常好
万通汽车电子电器http://li-quanxin.blog.163.com 安徽临泉临化路,万通汽修 电话:0558-6538269 15155816543 联系人:李先生
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2014-09-15 23:50
麻烦发邮箱106657879@qq.com谢谢
上一页
游客

返回顶部