小熊110
中士
中士
  • 金钱1640RMB
  • 威望1640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:9364回复:17

[改装咨询]喜力士A2升级到布莱克斯X2000.2推丹拿342

楼主#
更多 发布于:2014-09-22 21:38
中意342很久了,现在想把喜力士A2升级到布莱克斯X2000.2推丹拿342,都是甲类的 功率大了40W,贵了1W,能提升多少?请有对比过的大神给点意见,除了功率大了些其它有没有提升,都是一个公司生产的,如果提升不大就不想换了,毕竟贵了一倍提升不大就不值了。
aiwa9313
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2014-10-23 16:30
只能说这是对生活的追求!
张显跃
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2525RMB
  • 威望2500点
  • 贡献值0点
  • CAV币110点
2楼#
发布于:2014-09-30 23:39
回 yjy479000 的帖子
yjy479000:什么镜头怎么贵?莱卡吗?几W 还有可以的 ! (2014-09-30 11:29)

不太清楚,我对这行不感兴趣,照像拿手机照已经可以满足我了,要问这行的发烧友才明白是什么镜头,好像是进口的,
就像我跟他讲音响几十万他也不相信一样,认为不可思议的事,有几十万可以买部好车了,没有有必要在车上这么烧,

所以什么叫发烧友,现在明白了吧,烧钱就叫发烧友,呵呵
你在那行烧钱多,就是那行的发烧友,当然也要爱好这行才会舍得烧钱了,呵呵
yjy479000
下士
下士
  • 金钱1446RMB
  • 威望1100点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2014-09-30 11:29
回 张显跃 的帖子
张显跃:这跟有钱没有钱没有多大关系,------关键是爱好---(我朋友的相机一个镜头都几十万,我也搞不明白,呵呵),
我见过你更想不明白的,改音响的价格都超过车的价格,只要上这条船就明白了,好了想在好,就如赌钱,赢了想在赢一个道理,叫中毒吧,这就是人的本性,不满足,如果能满足就 .. (2014-09-23 10:50)

什么镜头怎么贵?莱卡吗?几W 还有可以的 !
音雄响起
下士
下士
  • 金钱1280RMB
  • 威望1280点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2014-09-25 11:07
都是顶级音响啊!布莱克斯和丹拿绝对是好东西。。。
傲无心灬
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2014-09-23 22:09
耳朵就两只,听力灵敏度高了才能感觉到,我感觉也要看耳朵的极限再改
九阴真经
中士
中士
  • 金钱2004RMB
  • 威望1552点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2014-09-23 20:53
喜力士A2升级到布莱克斯X2000.2推丹拿342 效果肯定好很多,如果不够听布莱克斯还有X2000GE/X2/X4/MX2/MX4,配丹拿是很好的搭配。
hgt
hgt
中士
中士
  • 金钱1830RMB
  • 威望1830点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2014-09-23 14:55

这跟有钱没有钱没有多大关系,------关键是爱好---(我朋友的相机一个镜头都几十万,我也搞不明白,呵呵),
我见过你更想不明白的,改音响的价格都超过车的价格,只要上这条船就明白了,好了想在好,就如赌钱,赢了想在赢一个道理,叫中毒吧,这就是人的本性,不满足,如果能满足就不是人了对吧,呵呵,
佛山鼎声汽车影音 《专业音响改装 汽车隔音工程 dvd导航》经营品牌 丹麦 绅士宝 丹拿 美国麦景图 萨迪 汽车音响 联系 15018110888何生 13925714011
hgt
hgt
中士
中士
  • 金钱1830RMB
  • 威望1830点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2014-09-23 14:55

这跟有钱没有钱没有多大关系,------关键是爱好---(我朋友的相机一个镜头都几十万,我也搞不明白,呵呵),
我见过你更想不明白的,改音响的价格都超过车的价格,只要上这条船就明白了,好了想在好,就如赌钱,赢了想在赢一个道理,叫中毒吧,这就是人的本性,不满足,如果能满足就不是人了对吧,呵呵,
佛山鼎声汽车影音 《专业音响改装 汽车隔音工程 dvd导航》经营品牌 丹麦 绅士宝 丹拿 美国麦景图 萨迪 汽车音响 联系 15018110888何生 13925714011
秒杀宝马
少尉
少尉
  • 金钱8729RMB
  • 威望8700点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2014-09-23 13:30
功率大代表低音动态更好,高音细节更多。
2000.2比A2解析力会更高。342挑大功率功放的,A2确实会差一点,2000.2推342也未见会多出色滴,起码搞个GE版本的2000.2吧,哈哈,烧钱去。
好不好看自己闲钱多不多和对音响音质的要求咯。
上一页
游客

返回顶部