lhrbxh
上等兵
上等兵
  • 金钱442RMB
  • 威望62点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2161回复:7

[其他品牌][求助]土星SATURN cd/mp3/dvd 如何操作

楼主#
更多 发布于:2007-03-15 22:32
<p> </p><p>一台土星SATURN   cd/mp3/dvd车机  FM107.9的</p><p>放入VCD/DVD碟片后只可以播放第一曲</p><p>不知道是不会操作还是机器有问题 </p><p> </p><br/>

最新喜欢:

天籁之美天籁之美
内蒙古 包头 13848533303 QQ14512512
wqh126
上等兵
上等兵
  • 金钱675RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2008-07-20 11:12
谁有说明书啊上传下,还有这机器的小灯怎么接啊懂的师傅麻烦你能不能上下图啊,衷心的感谢
邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 金钱900002941RMB
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2008-07-20 21:26
<div class="quote"><b>以下是引用<i>lhrbxh</i>在2007-3-15 14:33:00的发言:</b><br/>
<p> </p>
<p>一台土星SATURN   cd/mp3/dvd车机  FM107.9的</p>
<p>放入VCD/DVD碟片后只可以播放第一曲</p>
<p>不知道是不会操作还是机器有问题 </p>
<p><br/> </p></div>
<p> </p>
<p>是不是只播放碟片菜单啊,接上屏幕看看咯。</p>
不薄技术爱艺术 兼重音响与音乐 www.winsonaudio.com威圣汽车音响 欢迎咨询 电话微信:18988570752
邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2008-07-20 21:26
<div class="quote"><b>以下是引用<i>wqh126</i>在2008-7-20 3:12:00的发言:</b><br/>谁有说明书啊上传下,还有这机器的小灯怎么接啊懂的师傅麻烦你能不能上下图啊,衷心的感谢 </div>
<p> </p>
<p>用排除法找,再用个12v10W的灯泡串在12V电上来试。</p>
不薄技术爱艺术 兼重音响与音乐 www.winsonaudio.com威圣汽车音响 欢迎咨询 电话微信:18988570752
wqh126
上等兵
上等兵
  • 金钱675RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2008-07-20 21:34
已经全线试了还是不亮,就是灯泡串联正极来试的。
邓志强
论坛版主
论坛版主
  • 威望13455点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2008-07-20 22:26
那就不清楚了,没有玩过这个机,拆开电板看看插口的英文。
wqh126
上等兵
上等兵
  • 金钱675RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2008-07-22 01:51
请问有那位师傅懂啊麻烦教一下可以吗?QQ<font face="Verdana">895268403</font>
wqh126
上等兵
上等兵
  • 金钱675RMB
  • 威望610点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2008-07-24 04:14
<p>已经接上了,是下排左边算起第五根接上12V就行了,谢谢(<font face="Verdana">二牛汽车音响)</font></p>
游客

返回顶部