郑国平
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10505RMB
  • 威望10500点
  • 贡献值0点
  • CAV币30点
阅读:47614回复:114

[中介认证]沈阳周文杰做人不靠谱

楼主#
更多 发布于:2015-01-03 19:51
前段时间在周文杰手上定了200个机芯,本来叫他试好发货的,他说没空一个个测试,哪我就和他说好发205个,不测试也行, 途中坏了我也不找他,说好发德邦物流,当晚就打了6000元给他。
 本来答应4天后发货,结果过了8天才发货,发了安能物流 这个就算了。我收到货时只给我发了200个,我全试完时机芯坏了11个。
  打他电话他就说机芯没了,就少发了。坏了的机芯叫我自己看着办,说机芯不包好坏,他就不管了。汗,这年头,虽然没多少钱,但也算看清一个人。

郑国平
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望10500点
  • 贡献值0点
  • CAV币30点
1楼#
发布于:2015-01-04 00:00

周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱17052365RMB
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2015-01-04 09:08
贪得无厌,叽叽歪歪,厚颜无耻,懒得理你
在CAV的带领下,力争打造东三省最灵活最专业的改装,销售,技术支持为一体的音响店。 QQ316684257 QQ511869761 我的群118377088(华阳车载DVD网络销售群) 电话:024-25707677 18640027118 支付宝:316684257@qq.com 淘宝:xibuwenjie.taobao.com
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-01-04 09:09
你是不是新来的,郑果平
在CAV的带领下,力争打造东三省最灵活最专业的改装,销售,技术支持为一体的音响店。 QQ316684257 QQ511869761 我的群118377088(华阳车载DVD网络销售群) 电话:024-25707677 18640027118 支付宝:316684257@qq.com 淘宝:xibuwenjie.taobao.com
郑国平
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望10500点
  • 贡献值0点
  • CAV币30点
4楼#
发布于:2015-01-04 09:20
太不要脸了 做事太过份, 说好的事做不到,不知道谁无耻。大家可以看上面说的;(你不试机多发5个,如果我收到货坏的我也不会找你) 很过份吗      上面谁说的有假话   天打雷劈  东三省出现这种货,哎。   很想知道  贪得无厌,叽叽歪歪,厚颜无耻  是怎么来的
黄大威
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4565RMB
  • 威望4560点
  • 贡献值0点
  • CAV币155点
5楼#
发布于:2015-01-04 18:54
活该你倒霉,你就不能先货后款或第三方担保
郑国平
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望10500点
  • 贡献值0点
  • CAV币30点
6楼#
发布于:2015-01-04 19:48
回 黄大威 的帖子
黄大威:活该你倒霉,你就不能先货后款或第三方担保 (2015-01-04 18:54)

都是影音老人了,哎谁知道人会这样子。  认栽了。
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2015-01-04 20:02
五台机芯而已,不送你肯定是有原因的,跟你解释了,你不信啊  现在拿这十台坏机芯跟我说事,松下前六30元一台还包邮,你想让我承诺你什么呢,没有维修能力就别装大尾巴狼,谁敢说发200台都是完好的,我这能保证都是全新机器拆的,仅此而已,赖赖唧唧的还要我给你做售后,你恶心不,我实在懒得搭理你,我做活动的时候你以为就你一个人现金么,艹,有发帖的时间你还是好好学学技术吧
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2015-01-04 20:08
不过有一点我被你彻底征服,发给你200台机芯,你一一测试,我小声问一句,你今天发帖是不是早有预谋,我做批发这么多年也没欠谁少谁的啊,更没有仇家,敢问你是哪个道上的?
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2015-01-04 20:11
我觉得你发帖投诉我绝不是因为那五台没有送你的机芯,傻子都知道五台机芯对我来说没所谓的,
上一页
游客

返回顶部