周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱17052365RMB
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
90楼#
发布于:2015-06-13 08:46
回1楼(孙礼)的帖子
第65楼孙礼于2015-05-10 18:56发表的:

不管是30一个还是300一个,买卖买卖,一个愿意买一个愿意卖,讲好的就按讲好的去做,不要中途出差错!千金难买诚信二字!
是兄弟你就顶上吧,我没心情了
在CAV的带领下,力争打造东三省最灵活最专业的改装,销售,技术支持为一体的音响店。 QQ316684257 QQ511869761 我的群118377088(华阳车载DVD网络销售群) 电话:024-25707677 18640027118 支付宝:316684257@qq.com 淘宝:xibuwenjie.taobao.com
郑国平
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10505RMB
  • 威望10500点
  • 贡献值0点
  • CAV币30点
91楼#
发布于:2015-06-13 12:13
回 周文杰 的帖子
周文杰:是兄弟你就顶上吧,我没心情了 (2015-06-13 08:46)

你这种货他妈的只能用不要脸来形容,当时问你买东西拿刀挂你脖子上了,嘴巴满是大便。问你买机芯还别有用心,你这B货,真有才
孙礼
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱49531RMB
  • 威望44108点
  • 贡献值2点
  • CAV币195点
92楼#
发布于:2015-06-16 20:01
回 周文杰 的帖子
周文杰:孙哥,病好啦,有精神头回帖啦,最近忙啥呢,江北的别墅买了几套,你要觉得我和小平交易出问题,你把钱转给他吧 (2015-06-13 08:42)

买不买和你有关系吗?我把我的钱凭什么转给他,你是不是病了????
哈尔滨市松北区凯利汽配城中源大道11124号 孙礼汽车音响 联系人孙礼 电话 18686786818 QQ:1369728793 http://shop57991482.taobao.com/
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
93楼#
发布于:2015-06-16 21:46
回 孙礼 的帖子
孙礼:买不买和你有关系吗?我把我的钱凭什么转给他,你是不是病了???? (2015-06-16 20:01)

你也来每日一顶吧,欢迎入列
在CAV的带领下,力争打造东三省最灵活最专业的改装,销售,技术支持为一体的音响店。 QQ316684257 QQ511869761 我的群118377088(华阳车载DVD网络销售群) 电话:024-25707677 18640027118 支付宝:316684257@qq.com 淘宝:xibuwenjie.taobao.com
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
94楼#
发布于:2015-06-16 21:49
回 孙礼 的帖子
孙礼:买不买和你有关系吗?我把我的钱凭什么转给他,你是不是病了???? (2015-06-16 20:01)

你要不要也开个帖子??
郑国平
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10505RMB
  • 威望10500点
  • 贡献值0点
  • CAV币30点
95楼#
发布于:2015-06-16 21:54
哎  家里出事了就乱咬人,这种货色,。。。。。。
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
96楼#
发布于:2015-06-16 22:07
回 郑国平 的帖子
郑国平:哎  家里出事了就乱咬人,这种货色,。。。。。。
(2015-06-16 21:54)

继续继续,卡毛卡毛,年底机芯到位
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
97楼#
发布于:2015-06-16 22:21
回 孙礼 的帖子
孙礼:不管是30一个还是300一个,买卖买卖,一个愿意买一个愿意卖,讲好的就按讲好的去做,不要中途出差错!千金难买诚信二字! (2015-05-10 18:56)

你教教兄弟什么叫诚信呗,
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
98楼#
发布于:2015-07-20 23:23
诚信是嘛呀,诚信就是高大上伪装的💩,我们本就生活在这个是非的时代,同时也做着是非的生意,开心了就称之为:是,翻脸了就叫喊着:非,有意思么?
别用诚信去衡量朋友,难道阴险小人就没朋友么,没诚信就不能做朋友么,谁又能做到完美呢,其实朋友也好,生意伙伴也好,我都是尽全力而为之,如果真的没法在一起玩耍,也没必要风言风语,落井下石,在这个压力大过动力的时代,杀敌一千也一定会自损八百,所以还是尽量少去做费力不讨好的蠢事,我本人是深深领悟了,
    其实在这个帖子里留言的,无论是有意还是无心亦或是路见不平一声吼的人,图一时口舌之快,又能怎样呢,恰恰是损人不利己,
 这个帖子里如果我的言行触怒了哪位,在此我深表歉意,同时给小平道个歉,当时给你发货时,确实没有多余的五台机芯,否则肯定送你,你也别再纠结了,屁股大的一个事,
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1907010057RMB
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
99楼#
发布于:2015-07-21 11:52
回 周文杰 的帖子
周文杰:诚信是嘛呀,诚信就是高大上伪装的💩,我们本就生活在这个是非的时代,同时也做着是非的生意,开心了就称之为:是,翻脸了就叫喊着:非,有意思么?
别用诚信去衡量朋友,难道阴险小人就没朋友么,没诚信就不能做朋友么,谁又能做到完美呢,其实朋友也好,生意伙伴也好,我都 .. (2015-07-20 23:23)

继续啊,我草。看好你呢!!!!!!!
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
游客

返回顶部