hu386264
二等列兵
二等列兵
  • 金钱130RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2414回复:6

[改装咨询]请教老师我的奥迪a8l配置行吗?劲浪3分频165f3

楼主#
更多 发布于:2015-04-12 12:28
前门用的是劲浪3分频 ps165f3 后门用的是dls mr6.2 处理器h800+c800 低音捷力12w6 功放圣美歌vs160.4两块,圣美歌vs2000.1两块
这套配置可以吗?车是奥迪a8l原车可以光纤到h800吗?还有改装师傅说功放功率够就可以,其他用处理器调就够我听了是这样吗?东西都是我自己买的,朋友给改这样我能做主动吗?问题有点多,感谢老师们回答了!
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-04-12 15:42
奥迪a8l原车高配是主动分频H800不能合成全频。可以选用其他品牌DSP,不然要加个合成全频的才行。
H800做主动只能做前声场。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
hu386264
二等列兵
二等列兵
  • 金钱130RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2015-04-12 18:47
老师我的车是低配的也不是bose功放 用h800方案可行吗?
蓝天
中士
中士
  • 金钱675RMB
  • 威望1471点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-04-12 19:23
这套喇叭的分频器有问题 做主动没问
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2015-04-12 21:05
这个奥迪原车光纤要进H800需要加多一个光纤处理器,要国外才订得到,几千差不多一万一个光纤处理器,你现在只能不原车功放输出的高电平信号进入H800而以,最知道直接买一个DSP处理器就够用的,除非你买多一个阿尔派DVD碟盒光纤给它解码做5.1效果。

配音响功率够当然是最基本的,但是如果对音质等要要求的还是很大区别的,要不大家还升级什么功放,升级功放没有说升级功率大的吧?都是想音质好!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
hu386264
二等列兵
二等列兵
  • 金钱130RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2015-04-12 21:30
回 阿锦 的帖子
阿锦:这个奥迪原车光纤要进H800需要加多一个光纤处理器,要国外才订得到,几千差不多一万一个光纤处理器,你现在只能不原车功放输出的高电平信号进入H800而以,最知道直接买一个DSP处理器就够用的,除非你买多一个阿尔派DVD碟盒光纤给它解码做5.1效果。

配音响功率够当然是最基本的, .. (2015-04-12 21:05)

老师您的意思是我这h800上不上没什么太大作用吧,而且用原车支持光纤还要不少投资,,
那我要从那个方面开始升级呢?求拍醒
罗建坤
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10880RMB
  • 威望10880点
  • 贡献值0点
  • CAV币75点
6楼#
发布于:2015-04-13 14:21
器材没问题,关健是安装的调试,最后适不适合自已的听感。
专营汽车音响:海螺,诗芬尼,劲浪,魔雷,诗丽雅,彩虹,魔立方(((提供主动分频调音服务,针对阿尔派F1,H800,先锋P01,ODR主机))) 地址:东莞莞城(音乐世家汽车音响【竞赛团队】)
游客

返回顶部