高兴波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2790RMB
  • 威望2760点
  • 贡献值5点
  • CAV币445点
阅读:2830回复:7

[出售低音]深圳龙岗出12寸比赛声压组冠军低音喇叭美国五星

楼主#
更多 发布于:2015-04-20 10:37
品牌 :five star 美国五星
数量:30个
单价: 3  490(具体面议)            
成色:全新,有原包装
三包或保修期:收货后验货,若坏无条件换新。
不满意无条件退货!个人买家勿扰,不要冒充改装店骗个喇叭回去,然后问我哪儿买箱子,功放怎么调一类的弱智问题!
联系人:高兴波
联系电话:15012999965
QQ号:78024550
详细地址:深圳龙岗爱联

不满意无条件退货!个人买家勿扰,不要冒充改装店骗个喇叭回去,然后问我哪儿买箱子,功放怎么调一类的弱智问题!

Lszhy汽车功放中国总代理
tang15972456499
少尉
少尉
  • 金钱9976RMB
  • 威望920点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2015-04-20 14:15
单价: 3  490(具体面议)   3个490?
上等兵
上等兵
  • 金钱470RMB
  • 威望470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2015-04-21 03:27
你的言语很叼
上等兵
上等兵
  • 金钱470RMB
  • 威望470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-04-21 03:30
你的言语很口刀,别人买你喇叭还需要骗?不用给钱你的吗?说骗这么难听,你有注明要一次性买几个才发货吗?你表达能力有问题还是你素质超低?
胡艺华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1430RMB
  • 威望1430点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
4楼#
发布于:2015-04-21 09:47
这么牛逼的喇叭还需要卖吗?搞的自己智商很高的样子,只有傻B才去买的喇叭,傻B贴一个
高兴波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2790RMB
  • 威望2760点
  • 贡献值5点
  • CAV币445点
5楼#
发布于:2015-04-23 06:11
我的话是针对pianzi说的,谁要对号入座,自便吧,影音网的同行基本都认识我的,那句话对同行绝对不会构成伤害,而且我文中所描述的这类人,也是大家同行深恶痛绝的。
再说了,我文中没有针对任何个人,这是一种警示性语言,并不违法违规!就好象有人在房前的围墙上写着:此处大小便死全家一样,没有人会认为房东嚣张,认为诅咒了他,认为房东如何如何,对社会丑恶人人厌恶,一个正常的人都不会往自己身上套。
如果我的警示语言正好暗合了你的龌龊心里,让你心里不爽,回家骂媳妇打孩子出气,别找我撒野,我跟你无怨无仇。

买不买没关系,就算想损我的产品,只要你说出个所以然来,我都尊重你的意见,但是跟贴骂我者就是对我人身攻击了,我保留起诉的权利,当然,谁要再跟贴说脏话,祝他们家户口本从公安局消失。

高兴波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2790RMB
  • 威望2760点
  • 贡献值5点
  • CAV币445点
6楼#
发布于:2015-04-23 06:38
回 胡艺华 的帖子
胡艺华:这么牛逼的喇叭还需要卖吗?搞的自己智商很高的样子,只有傻B才去买的喇叭,傻B贴一个 (2015-04-21 09:47)

胡总,我认识你,曾经心里很尊重你,唉,想不到同为行中人让人羞与为伍,我会记得你的,无论你是善意还是恶意

上等兵
上等兵
  • 金钱470RMB
  • 威望470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2015-04-23 08:07
回1楼(高兴波)的帖子
第5楼高兴波于2015-04-23 06:11发表的:

我的话是针对pianzi说的,谁要对号入座,自便吧,影音网的同行基本都认识我的,那句话对同行绝对不会构成伤害,而且我文中所描述的这类人,也是大家同行深恶痛绝的。
再说了,我文中没有针对任何个人,这是一种警示 ..
只是这样的房东没素质,道理是不是一样?

返回顶部