无锡朱国庆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7160RMB
  • 威望5330点
  • 贡献值0点
  • CAV币90点
阅读:3472回复:8

请大家评理,看清垃圾本色

楼主#
更多 发布于:2015-05-25 18:14
本人与一个月前卖一套喇叭给重庆胡斌(影音网一卖家),喇叭到了他那里说这个不好,那个不行,用70W左右的功放来推100W的喇叭,本人在苏州音乐汇(周育江)那试过没问题才发给他的,本人天地良心,没想到碰到这样一个垃圾,喇叭不行你退回来,按照道理运费那肯定是买家付了,然而我等了半个月,不知道货在哪里,托德邦快递的朋友帮我找的,居然没有按照发货初始地的地址来,害我跑了几十公里去取件,以后群里的兄弟们和这重庆垃圾交易千万注意了!这是本人的一次深刻教训!
鹤山余瑞强
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱80944RMB
  • 威望78799点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2015-05-25 19:58
余瑞强;从事汽车音响销售,主营:原厂CD、DVD机和专车专用影音系統。QQ:457626592(狂牛车载DVD)电话:13826112754(广州市号码),建行卡号:6217003120000240744(鹤山市)、农行卡号:6228480610790823419(鹤山市)、工行卡号:6222002012104562969(鹤山市)
czcd
上士
上士
  • 金钱4060RMB
  • 威望4040点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2015-05-26 07:39
淘宝上属称"蹭玩"玩几天找个理由退货,他玩你还得跟着出邮费为祖国快递行业作贡献,很简单,还有的货到手后找一大堆理由再刀一下-属称"到手刀"很多....在这就不一一举例了!
网络交易有风险,买卖双方须有抗风险的心理准备...没有准备的一般都会来这里发贴!
此言论不争对买卖双方,只讨论社会现状,每个人都"诚信为本"社会才能和谐...
阿啦
一等列兵
一等列兵
  • 金钱490RMB
  • 威望110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-05-26 09:26
淘宝的买家,有不少是蹭玩,用于测试的。很烦人。特别是返货时,经常掉包换货,包装也是马虎了事。
无锡朱国庆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7160RMB
  • 威望5330点
  • 贡献值0点
  • CAV币90点
4楼#
发布于:2015-05-26 11:28
回 czcd 的帖子
czcd:淘宝上属称"蹭玩"玩几天找个理由退货,他玩你还得跟着出邮费为祖国快递行业作贡献,很简单,还有的货到手后找一大堆理由再刀一下-属称"到手刀"很多....在这就不一一举例了!
网络交易有风险,买卖双方须有抗风险的心理准备...没有准备的一般都会来这里发贴!
此言论不争对买卖 .. (2015-05-26 07:39)

遇到这么的土B真烦人啊
魏巍
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1845RMB
  • 威望1810点
  • 贡献值0点
  • CAV币170点
5楼#
发布于:2015-05-27 10:33
交易之前交流太少了,最起码要避免低功率功放推高功率的喇叭呀!
瑞音成科技 一台功放成就完整的音响系统 8路DTSDSP车载数字功放 7路DSP车载数字功放 将车主打造成调音大师 深圳市龙岗区坂田街道布龙路529号 电话:18672433224 Q :3126288323
重庆胡彬
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2168RMB
  • 威望2010点
  • 贡献值0点
  • CAV币45点
6楼#
发布于:2015-06-11 10:00
我曰你先人都不好  老子用一个70W和一个120W两个功放分别都试过,你喇叭开全频就有问题。 我在说一次 你们没有收过货吗,如果你拒绝收货后,你还可以给德邦的工作人员说,让他换一个地址把货反回去吗。 你妈卖批人品不好,经常有退货活该让你找半月。
无锡朱国庆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7160RMB
  • 威望5330点
  • 贡献值0点
  • CAV币90点
7楼#
发布于:2015-06-13 23:44
回 重庆胡彬 的帖子
重庆胡彬:我曰你先人都不好  老子用一个70W和一个120W两个功放分别都试过,你喇叭开全频就有问题。 我在说一次 你们没有收过货吗,如果你拒绝收货后,你还可以给德邦的工作人员说,让他换一个地址把货反回去吗。 你妈卖批人品不好,经常有退货活该让你找半月。 (2015-06-11 10:00)

公道自在人心,像你这样没道德的我还是第一次碰到,看看你的威望看看你的发帖量,无语,老子人品不好的话早有人投诉了
重庆胡彬
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2168RMB
  • 威望2010点
  • 贡献值0点
  • CAV币45点
8楼#
发布于:2015-07-27 08:59
你给死嘛批,你人品好不好打架看撒。你有本事把把东西拿我这里来当面交易吗。我打死你个哈批一个批烧眼镜。
游客

返回顶部