fkwfl
一等列兵
一等列兵
  • 金钱280RMB
  • 威望26点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
60楼#
发布于:2007-04-18 02:25
<p>在网上看到说SAA7709第70 72 脚CD LR输入信道,是不是可以从这里输入外部音频呢?</p>
necvox-zrw
少校
少校
  • 金钱29614RMB
  • 威望10361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
61楼#
发布于:2007-04-18 06:34
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿锦</i>在2007-4-10 22:23:00的发言:</b><br/><p>那样你就要不停的播放CD才行哟!</p></div><p></p>阿锦有讲过拉,不行的哦!
VOLVO,陆虎神二原厂6.5、7寸高清数字屏,专用6/10碟DVD,原车升级6碟DVD,专车专用7寸头枕屏,丰田考斯特专用15寸、17寸,19寸电动吸顶显示屏,专车专用一体多功能主机,各种原车屏升级解码器,原厂VOLVO高德地图升级等。 电话:13590137862,18938923591 QQ:1003353623
chuguyan
二等列兵
二等列兵
  • 金钱16RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
62楼#
发布于:2007-04-18 09:04
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">请问necvox-zrw:7708的67脚是AM_L,7709的67脚是什么?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你能把7709的针脚定义图发给我吗?我的车子也是塞拉图的,并且已经把面板钻了一个孔了,所以很着急啊,呵呵!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我的Email:<a href="mailto:chuguyan@163.com">chuguyan@163.com</a>   QQ:5765041 (已向你申请加为好友),多谢了!</font></strong></p>
chuguyan
二等列兵
二等列兵
  • 金钱16RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
63楼#
发布于:2007-04-18 09:13
<p></p><p></p><p>我看到这个资料上说7709保留了AM_L和AM_R的功能,不知是不是真的?</p><p>另:请<font color="#ff0000" size="5">fkwfl</font>也试一下67脚,看是否能实现立体声输出?谢谢了。</p><br/>
necvox-zrw
少校
少校
  • 威望10361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
64楼#
发布于:2007-04-18 21:22
我试过了,好像没有的!
VOLVO,陆虎神二原厂6.5、7寸高清数字屏,专用6/10碟DVD,原车升级6碟DVD,专车专用7寸头枕屏,丰田考斯特专用15寸、17寸,19寸电动吸顶显示屏,专车专用一体多功能主机,各种原车屏升级解码器,原厂VOLVO高德地图升级等。 电话:13590137862,18938923591 QQ:1003353623
石头
中士
中士
  • 金钱1782RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
65楼#
发布于:2007-04-19 05:08
<p>我有办法,联系我QQ702151861</p>
TEL:13822478951 QQ:702151861 e-mail: pjrui@vip.qq.com
chuguyan
二等列兵
二等列兵
  • 金钱16RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
66楼#
发布于:2007-04-19 05:27
<p>我也改装成功了,不过效果就太马虎了,真为花了这么多的时间感到不值!奉劝别的朋友就不要再试了,老老实实刻CD吧,由MP3转刻的CD效果好太多了,呵呵。</p><p>塞拉图的7709主控芯片的67脚是空的,我接入了左声道,也没有理会它是否起了作用,反正也没有影响其他功能。</p>
石头
中士
中士
  • 金钱1782RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
67楼#
发布于:2007-04-19 06:07
<p>你们干嘛把问题高得那么复杂?</p>
TEL:13822478951 QQ:702151861 e-mail: pjrui@vip.qq.com
necvox-zrw
少校
少校
  • 威望10361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
68楼#
发布于:2007-04-19 06:12
     网上的MP3都不是很好的,不过CD转成MP3还可以。你可以把APE格式的转成CD,那效果跟原版CD差不多了,上面那位朋友知道也告诉大家!
sgfeiyue
中士
中士
  • 金钱1702RMB
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
69楼#
发布于:2007-04-19 06:24
<div class="quote"><b>以下是引用<i>石头</i>在2007-4-18 22:07:00的发言:</b><br/><p>你们干嘛把问题高得那么复杂?</p></div><p></p>  有什么好方法?
韶关飞越影音:技术创未来。电话0751-8962909
游客

返回顶部