gxlzjsz01
上等兵
上等兵
  • 金钱965RMB
  • 威望360点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1250回复:4

柳州金手指——本田XR-V全倾一音,阿尔派音响套装与你一路前行!

楼主#
更多 发布于:2015-10-04 15:23

本田XR-V自去年上市以来,在小型SUV市场上一直奋力拼搏,在广大城市小型SUV车主中都有不错的口碑。然而,一辆好车却发不了该有的“好声音”,确实让人头疼。如果装一套超值的阿尔派汽车音响,减少路途的疲乏和寂寞又会是怎么样的情调呢?

图片:640.webp (1).jpg

前声场:阿尔派SPS-610C-G套装喇叭
后声场:阿尔派SCL-17C2-N同轴喇叭
功放:阿尔派PMX-F640
超低音:阿尔派SWA-10S4
拆开门板,一眼就能看到只有一层薄薄防水隔膜。丝毫没有隔音止震的作用。喇叭厂家为了节省成本,一般都采用功率较小,材质用聚丙烯盆的喇叭。

图片:640.webp (2).jpg

清洁门板后就可以开始加装隔音止震胶了。

图片:640.webp (3).jpg

安装喇叭,隔音完成。

图片:640.webp (4).jpg

走线是最繁杂和难度最大的环节,需要从从电瓶一直拉到车尾箱,也是考验一个音响师傅手工活精不精细的难点。

图片:640.webp (5).jpg

图片:640.webp (6).jpg

阿尔派低音箱专车专用型,最大限度减少尾箱空间的使用。非常完美的切合原车凹槽。

图片:640.webp (7).jpg

一套适合自己的音响莫过于是在旅途中最大的陪伴,排遣驾驶疲劳,愉悦心情。
林涛
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4715RMB
  • 威望4320点
  • 贡献值0点
  • CAV币55点
1楼#
发布于:2015-10-04 22:56
好贴!老店技术就是过硬!!
本司为加拿大AVI、意大利CIARE卓丽、中国Soundqulity极致声音响品牌中国总代理,本着一颗负责的心诚邀您的加入! 微信:ddcaraudio 网站:www.jizhichina.cn
gxlzjsz01
上等兵
上等兵
  • 金钱965RMB
  • 威望360点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2015-10-09 10:30
回 林涛 的帖子
林涛:好贴!老店技术就是过硬!! (2015-10-04 22:56)

谢谢支持
gxlzjsz01
上等兵
上等兵
  • 金钱965RMB
  • 威望360点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-10-09 10:31
回 林涛 的帖子
林涛:好贴!老店技术就是过硬!! (2015-10-04 22:56)

谢谢支持
gxlzjsz01
上等兵
上等兵
  • 金钱965RMB
  • 威望360点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2015-10-09 10:31
回 林涛 的帖子

谢谢支持
游客

返回顶部