强少2015
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5842回复:10

[改装咨询]新速腾,如何能在1W预算内出来听人声的效果?跪求改装方案!!

楼主#
更多 发布于:2015-10-11 23:48
  本人新速腾。由开始的无知改装惠威,到现时传说中的发烧喇叭丹拿,音改路上跌跌碰碰。冤枉钱花了不少,品牌器材上亦烧了不少钱。但就是收获不了自己想要的音乐之声。对着花了5W多但又出来不了效果的音响,自己真的欲哭无泪!!希望各位大侠能帮我出出主意,给我方案让我降降温!
  现车配置如下:
   主机:先锋9650BT
   前声场:丹拿S242,A柱倒模
   后声场:惠威D620
   低音:赫兹10寸
   功放1:欧迪臣LX2.9推前声场
   功放2:美国ES(不知名功放,型号不详)推后声场及低音
   处理器:欧迪臣Bit ten一台
   电容:来福1法拉
   发烧线材
在此配置上,如何能在1W预算内出来听人声的效果?是否能加装功放玩二分频主动?请大侠能就此配置给出方案,万分感谢!!
卖音乐小李
会员店
会员店
  • 金钱2345RMB
  • 威望2300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2015-10-12 09:44
在你原有的基础上加一台二路功放.可以做主动分频.不知是否调音师傅调的音你不喜欢?.建议找个调音大师帮调音看看.
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2015-10-12 10:47
1、主机:先锋9650BT+  处理器:欧迪臣Bit ten一台,价格不便宜,不如一台好CD.
2、后声场可以不要,你现在后面的器材一般,音质不好反而影响整体。立体声是没有后声场。
3、被动还没玩好,主动就先别考虑,改不好还不如被动效果好,除非有高手来改。
你现在感觉哪里不好,主要要解决那些问题?音响是整体系统不只是某个器材好就能出效果,他是瓶颈效应。所以要全面考虑一个完整方案在改,否则劳民伤财。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
强少2015
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2015-10-12 20:58
回 苏矛 的帖子
苏矛:1、主机:先锋9650BT+  处理器:欧迪臣Bit ten一台,价格不便宜,不如一台好CD.
2、后声场可以不要,你现在后面的器材一般,音质不好反而影响整体。立体声是没有后声场。
3、被动还没玩好,主动就先别考虑,改不好还不如被动效果好,除非有高手来改。
你现在感觉哪里不 .. (2015-10-12 10:47)

苏老师,您好!我现在感觉听人声不清晰,低音较弱,整体声场提不起来。请问是否是调音出问题?
我现在的配置,能否加多一个功放做主动两分频?若换CD,请问您推荐那一款CD机?CD好了,是否做主动也不用加处理器?我想做两分频主动,店家建议Bit ten换Bit one才能做得了,是否真的这样?谢谢您的宝贵意见!
强少2015
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2015-10-12 21:00
回 卖音乐小李 的帖子
卖音乐小李:在你原有的基础上加一台二路功放.可以做主动分频.不知是否调音师傅调的音你不喜欢?.建议找个调音大师帮调音看看. (2015-10-12 09:44)

我也认为是调音调不好,大哥有没有好的调音师傅介绍?
强少2015
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2015-10-12 23:06
回 苏矛 的帖子
苏矛:1、主机:先锋9650BT+  处理器:欧迪臣Bit ten一台,价格不便宜,不如一台好CD.
你现在感觉哪里不 .. (2015-10-12 10:47)

老师,请推荐一款合适我现时配置的主机,谢谢!
卖音乐小李
会员店
会员店
  • 金钱2345RMB
  • 威望2300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2015-10-13 10:04
回 强少2015 的帖子
强少2015:我也认为是调音调不好,大哥有没有好的调音师傅介绍? (2015-10-12 21:00)

不知你在哪里的.可以推荐你过去.
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2015-10-13 10:49
强少2015:苏老师,您好!我现在感觉听人声不清晰,低音较弱,整体声场提不起来。请问是否是调音出问题?
我现在的配置,能否加多一个功放做主动两分频?若换CD,请问您推荐那一款CD机?CD好了,是否做主动也不用加处理器?我想做两分频主动,店家建议Bit ten换Bit one才能做得了,是否真的 .. (2015-10-12 20:58)

感觉听人声不清晰,低音较弱,整体声场提不起来。如果安装没问题应该是调音出问题。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2015-10-13 10:52
强少2015:苏老师,您好!我现在感觉听人声不清晰,低音较弱,整体声场提不起来。请问是否是调音出问题?
我现在的配置,能否加多一个功放做主动两分频?若换CD,请问您推荐那一款CD机?CD好了,是否做主动也不用加处理器?我想做两分频主动,店家建议Bit ten换Bit one才能做得了,是否真的 .. (2015-10-12 20:58)

你现在已经有了Bit ten,先调试一下,不满足再考虑换,尽量在原有器材上发挥最大特点。
强少2015
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2015-10-13 23:35
回 苏矛 的帖子
苏矛:你现在已经有了Bit ten,先调试一下,不满足再考虑换,尽量在原有器材上发挥最大特点。 (2015-10-13 10:52)

先试试吧!谢谢老师的指点!
上一页
游客

返回顶部