笨的可以
中士
中士
  • 金钱2087RMB
  • 威望1930点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2010-09-14 09:24

酷声汽车音响小钟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱14470RMB
  • 威望14470点
  • 贡献值0点
  • CAV币380点
11楼#
发布于:2010-10-29 14:57
广州酷声汽车音响祝您生意兴隆!
交叉火力/酷声汽车音响 地址:广州市永福路广东永福国际汽配城B056号! QQ:1254594913 电话:15013241505 欢迎各位新老客户的咨询与光临,期待和大家的合作共赢!
锐虎--小彭
下士
下士
  • 金钱1360RMB
  • 威望1360点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2010-12-17 18:59

祝:生意兴隆!
锐虎世界级发烧汽车音响--工厂国内直销部客服QQ1346881193业务专线--13640815608 小彭.----我们专业,我们敬业,品质第一,工厂地址:中国广州番禺沙湾沙坑第一工业园力伟电声制造有限公司
刘怀安
下士
下士
  • 金钱1135RMB
  • 威望1130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2010-12-23 09:00
回 5楼(liumeizhou) 的帖子
此帖已被屏蔽
liumeizhou
上士
上士
  • 金钱50RMB
  • 威望6731点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2010-12-24 23:43
回 13楼(刘怀安) 的帖子
楼上的,你的技术牛B是吧.我什么地方得罪你了啊
自学音响
少校
少校
  • 金钱25476RMB
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2010-12-25 09:07
什么情况????技术难道不好吗?
学习技术中。。。。。。。。
李启辉
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2771RMB
  • 威望1205点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
16楼#
发布于:2010-12-25 10:17
技术好坏 不是自己说了算,是别人说的,不要人身攻击啊,
安徽 芜湖 南陵 汽车音响专业安装维修,GPS导航系统安装升级! 汽车里程表调校修改,防盗器安装维修. QQ:814711645 手机:13966007315
梁侯斌
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱50003795RMB
  • 威望3780点
  • 贡献值0点
  • CAV币165点
17楼#
发布于:2010-12-25 14:15
怎么可以这么看不起人哪?
广西河池奔豪汽车电子影音装饰部 地址:广西河池市民族公园公交车站对面 手机:15307780423 QQ:1360436843
刘怀安
下士
下士
  • 金钱1135RMB
  • 威望1130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2010-12-31 11:49
回 5楼(liumeizhou) 的帖子
你的做法很好,还知道投诉我保护你自己的利益,三更半夜打电话来,不知道我是谁是吧!要不是你去年把我害的那么惨我也不会记得你,还差点要我赔车主8000~你到好,拿机子一拆,装上去有问题了说是我机子拆下来就是坏的,车主车都没买到半月,这车主可以做证,机子第一个拆的人也是你,我同事可以做证,你说是不是坏的呢!~~你弄不好就不要接,我也不会怪你,你又说你能搞好,没问题,搞到后面你把机子弄坏了,你又说不是你搞坏的~你还好意思那天打电话给我,还说要我给你道歉~~可笑!你自己好好想想吧~~~咳!
liumeizhou
上士
上士
  • 金钱50RMB
  • 威望6731点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
19楼#
发布于:2011-01-03 18:31
回 18楼(刘怀安) 的帖子
你先说清楚,机器是谁拆的拿到我店里来的.是你自己搞了一下午没搞定拿拆下机器到我这搞的.要是我自己搞坏的我自己赔,我就怪我自己大意没在车上试下再拆
游客

返回顶部