我手上有一台2014款新锐志尚锐导航版(10喇叭),需要改惠威的F1600II(前声场)M1600II(后声场),改之前我用相位仪测了全车的声场,发现除了左前、右前仪表台上的高音喇叭是"正向",其他包括中置喇叭在内(除了右前座椅底下的低音炮没有测)全部是”反相... 全文

2014-03-10 23:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

一台车子上装有三台单独设备(伸缩显示屏、两个头枕显示器、阿尔派9861E主机),从原车主机位置上直接取ACC接到三个(准确说是四个)设备,现在出现的问题是整套系统经常无缘无故的自动重启,甚至有时还会全部复位,现在我怀疑是电源部分出现问题,我想请问各位:1、ACC接到各个设备上后,... 全文

2009-01-17 00:51 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我昨天改了一台凯美瑞240G,改卡仕达3120G和凯美瑞专用型摄像头,在原车主机后面看到一个黑线蓝头的插线(比它上面的白色头的收音天线小,见图例红色圈到的),不知道这个是什么线?我没有继续插到卡仕达3120G的机子上(因为卡仕达好像没有这样的插口),这样会不会影响以后的使用?另外... 全文

2008-11-03 01:14 来自版块 - 凯美瑞(佳美)

<p><strong><font size="4">车子是东风悦达起亚赛拉图1.8GLS-MT。改装清单如下: </font></strong><p><strong><f... 全文

2008-07-08 09:09 来自版块 - 赛拉图

<p class="MsoNormal" align="center" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center;"><b style="m... 全文

2008-03-08 07:34 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>我的车子是赛拉图1.8GLS-MT,我想装个铁将军双向防盗器。但是我原车有些功能好像装了防盗器之后失效了,是什么问题呢?</p><p>1、时速超过40公里后自动上锁。</p><p>2、尾箱不好开启。</p&g... 全文

2007-09-15 08:47 来自版块 - 安全防盗

<p><font size="5"><strong>广西浦北县新动力汽车服务中心成立于2006年底,占地面积约500平方米,是目前浦北县最大的汽车一站式服务中心,能为浦北及周边县城、乡镇的汽车提供系列的优质服务。现根据业务发... 全文

2007-08-15 08:08 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>我现在改一台日产天籁,主机不换,加了一个卡莱的高转低,一个功放延时器,关机后有一声“坡”声,不懂如何消除,大家知道如何去除吗?</p><p>如果不加功放延时器的话,关机响“坡”一声后,卡莱高转低就会进入保护,再开机时就没有声音出来了,需要... 全文

2007-05-25 22:00 来自版块 - 天籁

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;">... 全文

2007-05-09 09:45 来自版块 - 赛拉图

<p>我今晚接了一台别克REGAL(不知道是不是君威),尾部写REGAL GS 3.0 V6,发动机铭牌-型号:SGM7302GS,出厂:04-01。驾驶座车门上写着“<font size="2"><font color=&... 全文

2007-05-06 08:10 来自版块 - 音响改装

我在此请教各位老板同仁一个管理系统软件的问题。你们现在(我是一站式汽车服务中心)是用什么软件去管理?金骏3M?至商软件?还是其他的???

2007-04-21 09:07 来自版块 - 管理营销

<p>我在此请教各位老板同仁一个管理系统软件的问题。</p><p>你们现在(我是一站式汽车服务中心)是用什么软件去管理?金骏3M?至商软件?还是其他的?</p>

2007-04-21 09:05 来自版块 - 管理营销

各位大侠们好,我今天安装一台广州本田思迪的防盗器,不能启动中控,检查完所有都不能解决后把防盗器拆了下来,但是原车的遥控器不能正常使用了,能遥控开门不能遥控关门,是什么原因呢?急!有什么办法解决吗?

2007-03-12 06:27 来自版块 - 安全防盗

广西钦州招聘汽车美容装潢师傅,工资面议,本中心位于广西浦北县!<br/><br/>希望招聘美容装潢师傅~!<br/><br/>要求会防盗器,倒车雷达,音响,地胶,全车贴膜(可以单独熟练操作),真皮安装以及美容抛光等<br/&g... 全文

2007-03-10 03:05 来自版块 - 求职招聘隐藏

请问赛拉图的主机如何改RCA输出????能改为3路RCA吗?

2006-02-22 09:47 来自版块 - 赛拉图

我的车子是赛拉图1.8GLS,现在我是这样改的:<BR>1、主机不换,加一个高转低和一台惠威CA800功放,<BR>2、用惠威CA800推前门惠威C1000套装,用主机推后声场惠威CF160,<BR>3、用惠威CA800桥接推10"惠... 全文

2006-02-16 08:39 来自版块 - 赛拉图

我有一台柳州五菱龙面包车,我想装一套音响,价格在2500元以下,求教各位大虾,我应该如何改装?[此贴子已经被阿锦于2002-8-25 23:54:38编辑过]

2002-08-26 07:54 来自版块 - CAVshow

返回顶部