注意:我要副厂的,即是流野。QQ:254653998,271984666

2010-02-22 22:15 来自版块 - 求购音响

iverson音外有音。

2010-02-22 22:07 来自新鲜事

iverson东莞市厚街镇永泰路

2010-02-22 22:06 来自新鲜事

同题。成色最好留图,谢谢

2010-02-22 22:05 来自版块 - 求购音响

1975年6月7日,一位神一样的男人降生。生于维吉尼亚州的汉普敦。身高178公分的艾弗森,在NBA场均得分榜以27.7(截止07-08赛季末)的成绩仅落后于乔丹和张伯伦,排位历史第三。相信艾迷们不会忘记2000-2001赛季的AI凭借场均31.1分、3.9个篮板、4.6次助攻和2... 全文

2009-11-25 19:07 来自版块 - 车天车地

情况这样:一般的原车主机加个高转低就可以获得功放所需的低频,但那种低频是有人声的。那还要怎样做才可以得到没有或者很少人声的低频呢?愚解为“超低音”O(∩_∩)O谢谢啦!

2009-11-21 23:17 来自版块 - 音响维修

今天修一台山寨机,接上电源,面板的灯全亮了,一开机全部的灯光就熄灭了。(就灯光不行,其他都正常)开机就不亮,关机就亮。这是什么原因请问?

2009-11-21 22:48 来自版块 - 音响维修

这是阿尔派机里面的一个IC,我看不懂,请师傅帮我将它们翻译成中文,最好连各脚的电压也标出来,O(∩_∩)O谢谢

2009-11-20 20:36 来自版块 - 音响维修

这是一台丰田车拆下来的功放,我已经把它改成一台可以用的功放了,但控制不了大小声,想加个普通的的电位器但又想到它对音质有一定的破坏,所以我想请问一下有没有比电位器更好的元件或者更好的办法?

2009-11-19 22:42 来自版块 - 音响维修

前几天和朋友去虎门逛一逛,进了一家很大的改装店。朋友看中了一套,,叫那人接好试听一下,后来听了还不错,我朋友想进一步了解各个器材的性能。那人说,说给你听可以,但要请专家来说的哦,是要收费的哦。后来我们晕了,,,,,,,请问有这样的规矩的吗?

2009-11-18 10:25 来自版块 - CAVshow

如题。如有诚意请至电:138 0237 9903吴生 QQ:346397731

2009-11-16 14:31 来自版块 - 求购音响

最近来访

(3)

返回顶部