iverson
中士
中士
  • 金钱2420RMB
  • 威望2420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2016回复:7

[阿尔派ALPINE]请锦哥帮我将阿尔派机里面的一个IC的定义翻译成中文。

楼主#
更多 发布于:2009-11-20 20:36
这是阿尔派机里面的一个IC,我看不懂,请师傅帮我将它们翻译成中文,最好连各脚的电压也标出来,O(∩_∩)O谢谢
只要心够决,就能改装音响;利用它,发挥它。 只要心够决,就能实现梦想,从挫折中学习,学会改音响。 只要心够决,将所有车型改完;所有奔驰,宝马,奥迪,凌志。出手动工,出手改装。 你可以改任何的车型,只要你的心够决!!!
pandafu
上尉
上尉
  • 金钱300RMB
  • 威望40940点
  • 贡献值5点
  • CAV币9点
1楼#
发布于:2009-11-20 21:05
这不是很明白了吗,最常用的英文单词或缩写,楼主不会VCC/ACC和GND也看不懂吧
高端定制改装汽车音响 DVD导航维修,高档原车音响维修 隔音/导航/数码碟盒/试音切换系统 电话: 13715382612 13922884426 QQ :541841860
iverson
中士
中士
  • 金钱2420RMB
  • 威望2420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-11-20 21:35
回 2楼(pandafu) 的帖子
呵呵,你所说的那3个我会,就是有个别的不会,
就缩写麻烦啊,如果是全写的话我肯定能弄得明白。

只要心够决,就能改装音响;利用它,发挥它。 只要心够决,就能实现梦想,从挫折中学习,学会改音响。 只要心够决,将所有车型改完;所有奔驰,宝马,奥迪,凌志。出手动工,出手改装。 你可以改任何的车型,只要你的心够决!!!
iverson
中士
中士
  • 金钱2420RMB
  • 威望2420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-11-20 21:57
继续求解,,,
孙欣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱36405RMB
  • 威望35744点
  • 贡献值30点
  • CAV币122点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2009-11-21 09:31
引用第4楼iverson于2009-11-20 21:57发表的  :
继续求解,,,  

怎么说呢最基础的知识,找个英语老师问下
ANT OUT天线输出
VCC电源
ACC IN钥匙门第一挡电源输入
+B电源
ACC钥匙门第一挡电源
BATT记忆电源
GND地
AUDIO声音
OUT输出
IN输入
ANT天线
专业维修核潜艇;核弹头翻新回收二手航母;大修核反应堆;清洗航母油槽;航天飞机保养换三滤;高空作业擦洗卫星表面除尘;星球设计;全球海洋保养及维护;南极冰川修复;地球形状改造及时空改变颠倒业务。批发歼20、F22、F35、B2轰炸机;各类核弹头,量大从优!有发票!
iverson
中士
中士
  • 金钱2420RMB
  • 威望2420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-11-21 11:15
呵呵,谢谢你的答复。
还有几个呀,,,,
我问过几个英文老师了,老师也不懂,“因为这是专业知识,要用专业的渠道来翻译,更何况是缩写,这就更难了”,他们说。
三战
下士
下士
  • 金钱1285RMB
  • 威望1220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-11-21 12:08
以下我的理解: SW5V OUT是开关机电压  ILM OUT是面板按键灯电压输出  ILM AJ 是面板按键灯亮度控制 CD OUT是为机芯提供电源 COMP OUT是外置功放控制输出电压 VDD OUT为CPU电源
三战
iverson
中士
中士
  • 金钱2420RMB
  • 威望2420点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-11-21 13:19
啊!!!
强谢!!

游客

返回顶部