新款奥迪A6L屏幕怎么拆,是伸出来时再拆还是伸进去时再拆

2014-09-17 16:31 来自版块 - 音响维修

朋友送了2台机子,查询不到价格了,建伍KDC-MPV7020跟阿尔派CDE-9841E,那个好点

2014-04-21 11:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这个机芯哪里可以搞到?QQ:261596498 TEL:15088360345

2014-03-24 11:40 来自版块 - 求购音响

这个车装导航一体机,什么牌子有啊

2014-03-03 12:33 来自版块 - 音响维修

安达者DVD导航,原先故障是进出碟正常,不读碟,更换电机和激光头后,故障依旧,碟片不转激光头不工作,更换5766驱动后能正常读碟,但是只能读取CD,VCD片子,DVD片子读取不了(电机运转一会就停,显示碟片错误),激光头和排线更换多次没用,跟8202解码芯片有关系吗???

2013-12-03 21:35 来自版块 - 音响维修

此DVD是啥牌子呢,我要加装一个行车记录仪,机器后面插头除了倒车影像接口还是外部视频输入接口,但是主页上没有外部视频输入功能,请教怎么办呢,可以从数字电视接口接入吗,机器有预留接口但没线束不知道那个针脚是视频输入???

2013-11-06 22:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

机器不读碟,更换激光头后读碟顺畅,但时间不长,1-2天后激光头就坏掉怎么回事???

2013-11-02 11:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

RCD310 里面用的是什么机芯啊

2013-04-12 13:12 来自版块 - 音响维修

马六单碟无声音,测量喇叭无电压。功放TA8264AHQ有12V输入电压,接地脚位正常搭铁,其余脚位无电压(除25脚有5.23V电压)这个算是功放块坏了吗,还有的修吗?

2013-04-03 09:13 来自版块 - 音响维修

原车进出碟正常但不读碟!更换全新机芯进出碟正常,碟片转动一会就停下,显示检测不到光驱匣或者格式不对,会是电路问题吗?

2013-01-27 11:48 来自版块 - 音响维修

装在副驾驶座椅下面的,是什么型号的背包啊 有谁有跟我联系。。。QQ261596498

2012-12-23 11:56 来自版块 - 原车屏升级

07年240V凯美瑞原车DVD导航 加后视用现在后装市场的普通CCD夜视摄像头行不行?

2012-11-25 10:01 来自版块 - 原车屏升级

天籁前置六碟 新款歌乐机芯怎么调校!请教大师,最好带图!小弟谢过...

2012-10-15 12:39 来自版块 - 音响维修

原车故障:cd、dvd不能读取,地图程序读取困难。处理1:拆机更换地图机芯激光头,更换dvd机芯激光头新故障:不装dvd机芯时地图读取正常,DVD机芯装上去地图数据读取不了,程序不能运行处理2:全部肢解,发现主板背面插槽口51脚接地处有一小东西烧焦,具体型号已看不清楚。。。主板... 全文

2010-07-22 10:29 来自版块 - 音响维修

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部