具体型号 :PN-1709K 请有的同学留下联系方式,我会和您联系的!谢谢!

2012-09-23 14:10 来自版块 - 求购音响

车子是06年的,美版高配,座椅底下还带2个低音炮的那款!有的请上图和留下联系方式!谢谢!!!!

2011-10-26 12:52 来自版块 - 求购音响

车是09年买的,现在的故障是面板失控,但是方向盘控制器能操控一部分功能,直接换台主机就可。 请有的朋友留下联系方式最好上个图片!!!

2011-10-26 12:44 来自版块 - 求购音响

原车的显示屏,卡仕达代工,7寸带触摸屏的!有的朋友请联系或留下联系方式!

2011-10-23 09:35 来自版块 - 求购音响

请有的朋友,上图留下联系方式,谢谢!~

2011-04-22 15:49 来自版块 - 求购音响

要求功能正常,成色一般就行!!!有的电联货短信报价。

2011-04-05 11:41 来自版块 - 求购音响

成色过得去就可,功能要求正常,托的是三洋10碟盒子,有的请留下联系方式!谢谢!!

2010-08-31 11:47 来自版块 - 求购音响

谁有二手的比亚迪F3的DVD,价格朋友的,新的不要

2010-05-05 15:10 来自版块 - 求购音响

老机器了,有的朋友请上图片,前面单定屏后托8碟盒,谢谢!!

2010-04-14 11:40 来自版块 - 求购音响

说明书不见了,新收了台机器,急呀!!谢谢。

2010-03-16 10:47 来自版块 - 音响维修

吉安新视听 招聘技术好,人品好的师傅1名,学徒1人。 导购及销售人员1人 要求人品好,干活有上进心,待遇请联系: 15907960006 欢迎有能力的速同我联系!谢谢.

2010-02-19 21:45 来自版块 - 求职招聘隐藏

有的请上图,留下联系方式,谢谢!!!!!!!

2009-09-25 16:19 来自版块 - 求购音响

有的请留下联系方式,谢谢!!!

2009-08-05 12:50 来自版块 - 求购音响

要求好用,成色不限,谢谢!!!

2009-07-26 17:28 来自版块 - 求购音响

http://bbs.carcav.com/read.php?tid=217471 5台CD,2个方向遥控,一台蓝宝前5,共计1650元,卖家出中介费,还有包佳吉邮费,谢谢。

2009-05-26 21:31 来自版块 - 中介&投诉

http://bbs.carcav.com/read.php?tid=217471 5台CD,2个方向遥控,一台蓝宝前5,共计1650元,卖家出中介费,还有包佳吉邮费,谢谢。

2009-05-26 21:29 来自版块 - 中介&投诉

都能点亮,第一台已拆机芯改AUX,其他功能完好。下面4台能点亮,不少件,当配件出。 江西省 吉安 市 下后街2号,刘川平 15907960006.

2009-05-19 15:26 来自版块 - 出售音响

返回顶部