吉安新视听
少校
少校
  • 金钱18300RMB
  • 威望9103点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
阅读:1553回复:8

[求购主机]求购尼桑风神蓝鸟卡带机头一台。

楼主#
更多 发布于:2010-08-31 11:47
成色过得去就可,功能要求正常,托的是三洋10碟盒子,有的请留下联系方式!谢谢!!
启动引擎,点燃激情,带上最喜欢的音乐去旅行!
lbj143
中尉
中尉
  • 金钱10016RMB
  • 威望10350点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2010-08-31 12:44
同求一台
孙国民
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1755RMB
  • 威望1690点
  • 贡献值1点
  • CAV币170点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-08-31 20:26
上图看看一样不!!!!!
主要品牌:专车专用DVD导航 高端车原车屏升级导航DVD 倒车影像 地址:河北省石家庄市桥西区西二环南路258号 冀源汽配城4排A座3号 强强汽车音响 电话:13739700600 #13739779640 农行:6228480630704194111 开户名:孙国民
张清云
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱42180RMB
  • 威望38927点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-09-01 07:08
要松下的还是航胜得
青岛市城阳区明阳路195号 张清云 18863913677 6228480246049229064农行张清云
田国良
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱26160RMB
  • 威望31181点
  • 贡献值1点
  • CAV币295点
4楼#
发布于:2010-09-01 08:54
广东省深圳市福田区上梅林林园东路34号 电话微信13714062513田国良 QQ249949532
吉安新视听
少校
少校
  • 金钱18300RMB
  • 威望9103点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
5楼#
发布于:2010-09-02 21:29
我要航盛的,谢谢!!
启动引擎,点燃激情,带上最喜欢的音乐去旅行!
萧飞
上等兵
上等兵
  • 金钱870RMB
  • 威望825点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-09-03 11:51
我有一台是航盛的单定DVD能托三洋10碟盒    要的话联系我
万事通 电话15129013673 13389239269 QQ:1021129430 .原车音响收购.销售.维修.万事通汽车音响维修 西安市太乙路245号{市建二公司门口}
林海平
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱29590RMB
  • 威望31298点
  • 贡献值8点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2010-09-03 13:35
这机头我有,需要联系吧15915995871
汽车音响配件批发 汽车音响激光头,机芯,音响电源插,改装插等等.原车机 二手汽车音响 ,长期收购4S店原车音响或库存积压的汽车音响等 广州市永福路40号盛大国际汽配用品交易广场B11 联系电话:020- 62682059或15915995781 QQ276234517
汽车音响007
少尉
少尉
  • 金钱5345RMB
  • 威望3771点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2010-09-03 16:33
我有双层的航胜的那个和10碟CD一套的不知道是不是你要的很新
宁夏银川市上海东路706号宏峰汽车音响,电话18695153399。13723392755QQ408319783。技术交流群18292426

返回顶部