请问谁有劲浪165V2、165CA喇叭及27A低音箱。欧迪臣SRX5的功放,如有先报个价,要全新的包装。

2005-08-22 04:51 来自版块 - 求购音响

<P>请问各位大师,怪兽线材在啊里能买到(广州、深圳),电话是多少啊?还有就是法国劲浪现在哪里能买到?电话多少啊? 是谁代理的? 谢谢</P>

2005-08-22 04:04 来自版块 - CAVshow

<P>请问各位大师,怪兽线材在啊里能买到(广州、深圳),电话是多少啊?还有就是法国劲浪现在哪里能买到?电话多少啊? 是谁代理的? 谢谢</P>

2005-08-22 04:01 来自版块 - CAVshow

<P>请问旧款奔驰原车有功放现在只想换部CD机,是用CD喇叭输出接到原车功放还是用CD前级输出,谢谢</P>

2005-07-31 18:58 来自版块 - 奔驰GLK

要求如下:1.从事汽车音响安装三年以上.2.能独设计安装高级音响系统及解决各种疑难故障的能力.3.有较强的沟通和表达能力.为人诚实.勤劳肯干,有团队精神.无不良习惯.联系电话: 13554911018 刘生

2005-07-01 04:53 来自版块 - 求职招聘隐藏

原车的显示屏只能用于导航显示,车主想用来播放DVD,后面有一个处理器和一个专用数字地图读取碟盒,见上图,请问有谁改过这种车.请指教! 此车是S80 T6

2005-06-28 08:38 来自版块 - 音响改装

<P>深圳市某汽车音响专业店招聘高级汽车音响技师多名</P><P>要求如下:</P><P>1.从事汽车音响安装三年以上.</P><P>2.能独设计安装高级音响系统及解决各种疑难故障的能力.<... 全文

2005-06-17 08:08 来自版块 - 求职招聘隐藏

<P>深圳市某汽车音响专业店招聘高级技师多名:</P><P>要求如下:</P><P>1.从事汽车音响安装三年以上.</P><P>2.能独设计安装及解决各种疑难故障的能力.</P><... 全文

2005-06-17 08:06 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(2)

返回顶部