二等列兵
二等列兵
  • 金钱244RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3480回复:11

[沃尔沃Volvo][求助]请问有谁加装过这款富豪的DVD系统

楼主#
更多 发布于:2005-06-28 08:38

原车的显示屏只能用于导航显示,车主想用来播放DVD,后面有一个处理器和一个专用数字地图读取碟盒,见上图,请问有谁改过这种车.请指教!         此车是S80 T6
二等列兵
二等列兵
  • 金钱244RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-06-28 08:45
请问啊锦有这种车的DVD碟盒配吗?要怎么样改?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-06-28 10:16
用下边的转换器把原车CD碟箱拆了装上一台三洋的10碟DVD就可以播放DVD了,显示屏需要加装一个专用的解码器把视频解码成RGB信号才行显示视频的,那个需要专业人士来改才行。
http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=122&ID=31519&page=1
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
一路飞扬
少尉
少尉
  • 金钱5596RMB
  • 威望5379点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-06-28 12:20

原车有多余的接口,还有原厂的解决方案的.
加碟盒的方法,会把原车的导航系统废了.

http://south.qiche.com.cn/files/200404/27037.shtml

VOLVO 3屏DVD豪华版S80 2.9、2.9T6缤纷上市

〖 http://www.qiche.com.cn 2004/04/27 10:51 来源:中国汽车新网 〗

继动力版VOLVO S80 2.5T刚一上市,VOLVO S80系列车型在全国市场引起强烈反响,连续二个月来,VOLVO市场销售量连创新高,与进口车市场普遍走低的大环境大相径庭,记者日前走访市场时发现VOLVO系列车型销售一路走高的秘密在于VOLVO营销策略的成功运作。

一进入3月,VOLVO经销商采取一步到位的价格调整策略,使VOLVO在市场的竞争力更加增强;在三月末,动力版S80 2.5T全国统一上市,强劲的动力、出色的性能、经济的油耗、卓越的性价比优势,使VOLVO成为进口高档车市场的热点车型;从四月中旬开始,一直处于畅销的S80 2.9和S80 2.9 T6又推出三屏DVD豪华版,即刻受到市场认同。并且,在进口高档车中唯有VOLVO S80 2.9、2.9T6采用后排乘客独立双显示屏及正副驾独立可升降中央DVD系统。

长期以来,VOLVO轿车以“安全、品质、环保”而享誉车坛,豪华的概念似乎不是VOLVO的强项,此次三屏DVD豪华版2.9、2.9T的上市,表明VOLVO已经开始关注中国的豪华车市场,逐步将在国际市场的最新车型导入中国市场,使中国的高档车消费者不仅拥有VOLVO无与伦比的安全,同时享有VOLVO北欧式的典雅和豪华。

msn:wangjyn@hotmail.com QQ282241589
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-06-28 16:32
哈哈,台湾VOLVO车厂配的三屏就是我设计的,有空看看台湾VOLVO的广告上边用的就是我的转换器和AUX音频输入器加的DVD碟箱,前边的伸缩屏是我重新给他们设计的,我们设计的可以输入RGB信号看导航也可以输入视频信号,并且里边还带导航提示喇叭,后边也有两个头枕可以在送枕上输入AV信号,还有耳机输出,配有线无线两用耳机,还配数字电视,GPS导航系统,整套系统三个屏可以看不同的节目,比如前边的伸缩屏在看数字电视,后边的头枕可以看DVD,或者大家都看导航、DVD都可以,随便选择节目。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
二等列兵
二等列兵
  • 金钱244RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-06-28 17:40
以下是引用阿锦在2005-6-28 2:16:00的发言      显示屏需要加装一个专用的解码器把视频解码成RGB信号才行显示视频的,那个需要专业人士来改才行。

请问啊锦:有这个专用的解码器卖了吗?        原车导航系统没有数字地图也用不了啊!不知道中国要哪一年才有民用版的数字地图.
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-06-28 18:23
我自己没有时间帮你改,不过如果需要可以打电话给我,我告诉你一个朋友的电话让他帮你改,不过他是靠这个吃饭的。
zaj
zaj
禁止发言
禁止发言
  • 金钱2072RMB
  • 威望90点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2005-06-29 02:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
fila
中校
中校
  • 金钱27896RMB
  • 威望16570点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
8楼#
发布于:2005-07-01 07:13
以下是引用阿锦在2005-6-28 10:23:00的发言:我自己没有时间帮你改,不过如果需要可以打电话给我,我告诉你一个朋友的电话让他帮你改,不过他是靠这个吃饭的。

是在哪里的呢?呵呵去年偶见这个东西有好多哦!

青岛浩丰汽车影音 中东版兰德酷路泽 普拉多 LX570 红杉 塞纳 改原厂导航 原装触摸屏 机芯 导航板等配件供应 13863952856
阿锦
管理员
管理员
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2005-07-01 07:59
当然是在广州啦,11月广州车展来广州介绍你认识!
上一页
游客

返回顶部