为了满足无线电爱好者对发射距离的要求,我们针对BH1417设计了高性能的宽带中小功率放大模块,该功率所需驱动功率小,可以与我部所产F7模块直接配套使用,只需两根线相连即可组成高性能的数字锁相调频立体声发射机,获得大于5W的射频功率,发射半径不小于5公里。 该功放前级选用进品微波管... 全文

2004-04-22 00:37 来自版块 - 开发设计

这是一块款以典型电路制作的射频功放,工作在88。9MHZ,是我部特为F7模块功放续接而设计制作的,为方便广大爱好者自制、享受DIY的乐趣特公布此图,并对制作调试过程作出详细说明。 L1和以C11是一个L型的阻抗变换器,因为F7自带第一级放大器输出阻抗高而C2053组... 全文

2003-12-02 05:11 来自版块 - 开发设计

码锁相环调频立体声发射模块F7的应用A(原文载于电子报2003年11月2日电子报)+调频无线连接一直以来都受到许多无线电爱好者的喜爱,尤其是音响发烧友,后置环绕音箱的布线让他们大伤脑筋,他们可望有高性能低价位的调频无线连接产品来省略中间的连线。自今年4月我部在电子报刊载《自制数码... 全文

2003-12-02 03:52 来自版块 - 开发设计

还不如买一个成品,三百元,比这个好,丁丁说的情况只是特例,我这里在电脑城买的都很好用,也可以当移动盘用,四五百的还有FM收音机呢。如果是一块那么难看的板子都要两百多,那真是完全失去了自制的必要了,

2003-05-29 19:00 来自版块 - 开发设计

从飞奔的回答来看,此图他可能未做过试验,或是试验并不成功,此图源自1415的5W末级功放,飞奔对此图作了少许更改。原文中竟然提出了使用1651一类的天线放大器做为1415的前级放大器,无所不用其极,可见作者已到了无可奈何的地步了。但这并不能对此电路起到正面作用,相反它成为电路中不... 全文

2003-02-16 19:06 来自版块 - 开发设计

用1404作无线话筒最好,可是没有贴片的,不知道阿锦有没有啊?

2003-02-04 18:11 来自版块 - 开发设计

tsb0574你好,上图你都试验过了吗?好像在第一级放大器的馈电电阻应要加入滤波电容吧,如果它的作用是降低Q值,以获得更宽的频带,那取值又大了些,到底是怎么一回事啊?并且文中说要在1415后加一1651做的放大器,这好像成本太高了吧,再者1651增益太高,可能会很容易自激吧,你试... 全文

2002-11-24 02:32 来自版块 - 开发设计

重发,没有安装PDF的朋友可以看这图[图片][此贴子已经被阿锦于2002-11-19 17:44:10编辑过]

2002-11-20 01:40 来自版块 - 开发设计

初次使用BH1416(1415 1417 原理相同)类带有锁相环的调频IC遇到不少问题,按图安装完所有无器件后,满以为可以不用像普通LC振荡器那样反复调LC使振荡频率落到收音机接收频段内,原因很简单,它不是有锁相环可以使LC拉回到置位端所设定的频率吗?可是事实上是接收机根本就收不... 全文

2002-11-18 01:45 来自版块 - 开发设计

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部