我的是乐迪功放 想推摩雷玛仕舞6.5套装吗,不知效果怎么样 比用阿尔派123直接推效果好吗

2013-12-01 13:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

原来是DVD一体机,今天加了阿尔派CD-123E,丛CD到均衡器用RCA 输出(三路只用了一路,因为均衡器只有一路输入)丛均衡器到功放是两路,问题是只用一路的时候,再加一分为二转街头到功放,没杂音,用两路的时候有杂音,单独用那一路都没杂音,两路一起用就有杂音,这种现象是什么原因造... 全文

2013-08-08 11:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在用的是一台DVD一体机,加了功放和一台EQ,想再加装一台阿尔派123E,EQ上边有AUX输入,请问我是直接丛DVD到CD好,还是DVD和CD都到EQ好。前一种就用不到EQ了,请高手师傅指点, EQ 图片

2013-08-02 14:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

专辑名称:纵横都市汽车HiFi发烧音乐CD6《敖包的忧伤-民乐经典》专辑艺人:群星发行公司:天津市文化艺术音像出版社ISRC编号:CN-C10-08-312-00/A.J6资源格式:WAV+CUE资源原抓:快乐筹码专辑介绍:《纵横都市汽车HiFi发烧音乐》内容精彩,有雨天的现代发... 全文

2013-07-20 08:34 来自版块 - MyMusic

李向中申请实名认证

2013-07-19 12:50 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

屏幕导航正常显示,其它就是灰色,CD和储存卡不能播放,显示不出系统选项,收音机能播放,但屏幕也是灰色,这是什么原因

2012-08-18 16:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

闲着没事 找了几首自己喜欢的音乐 用NERO8 用TFAC CD-W540E刻录的 用320K MP3做资源 可是刻录出来能读盘 但播放不了 在其他的CD机上都能播放 用4X的速度光盘一次刻录 用了两种光盘 啄木鸟和铼德黑胶CD-R 请教是什么原因

2011-10-11 16:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今天安装了EQ均衡器 确实有效果,电源线和控制线直接从主机引出,音源直接连接主机RCA信号线,在不点火情况下一切正常 可是点火后有杂音,并且随着油门加大 杂音频率也加大,请教师傅们 这是什么原因 我该怎么做

2011-09-19 10:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教 我的车 在功放前面加装EQ均衡器 效果会有大的提高吗

2011-09-01 11:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

看到一款10寸低音喇叭,不知道功率多大,乐迪R480功放桥接能推动吗 效果好吗

2011-07-09 18:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这个是什么牌子的无源低音炮 MLK代表什么意思,声音小了显不出低音 大了还行 想要效果好 只换低音喇叭行吗 功放是乐迪R480

2011-07-05 09:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

乐迪480功放一台6*9JBL同轴一对6.5寸燕飞力士套装无源低音炮一台 我现在是从后喇叭取音频线加了个分频器作为音频输入用功放两路推动前后喇叭再用两路桥接低音 总感觉低音出不来这样改装行吗 还有更好的吗 虚心请教

2011-06-21 10:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(7)

返回顶部