现在主机是先锋80p 想再提升下是加DSP还是P99,现在遇到两个问题1 如果现主机加DSP比如喜力士pro或者BIT ONE,从80P主机过去的信号还是模拟信号个 人感觉好像提升没有什么意意吧,不如直接换P99吧!是这个意思吗?2如果用带光纤输出或者同轴输出的导航或者... 全文

2016-12-13 23:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的车门板和A柱都做了倒模,为什么到了音量开大后到了某个频段会有嗡的声音? 是什么原因造成的?最有效的解决方法是什么?。?

2013-05-21 23:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我们这的改装店都没这两种功放试听,有的说武士刚柔有人说新款史泰格,都糊涂了,又没的试听,怕装了出不了期待的声音,都是价格不菲的功放!,就以推意雷为基础,大家能给点意见吗?。。。?

2013-05-17 00:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

STEG 史泰格 QM105.4 推意雷6或海碧丽旗舰适合吗。。??

2013-04-23 00:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

福克斯前两天已经把前门升级了海碧丽旗舰版,额定功率140W峰值600, 现在主机是80PRS 现在感觉很不理想 高频刺耳中低频浑浊,现在功放是问题不过已经换了好几款试听过都不理想(爱意士300.2 欧迪臣LRX250.2……)都不理想,现在我想用欧迪臣VR209老款的 LR... 全文

2013-04-06 10:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

海碧丽和海碧丽旗舰版在音质上有区别吗。。??做功和外观都差不多,就颜色不一样?区别大吗。L?L???改装店说这种喇叭没必要做主动'我只想声音干净,定位准确,层次分明,能给点意见吗。?旗舰版属于什么档次的喇叭?。。。。?

2013-04-02 12:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

美版80PRS电子分频切换设置在哪里?? 谁能告诉我一下 谢谢!!! 摩雷海碧丽旗舰版要比意蕾要好吗??适合做主动吗??哈雷120.2主动推中低音能能高定吗??海碧丽旗舰版是新款的??

2013-03-26 14:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

原车dvd导航音频信号输入80prs的aux需要高转低吗?苹果无损播放狼牙传输,音质有损失吗?

2013-01-10 20:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

一个做多年舞台音响的师傅对我说,你们玩汽车音响如果先不谈安装和调试就整个系统而言最主要的是主机和喇叭,功放相对功率够大就好了,功率够大喇叭的控制力就好,安装得当,调试才是真功夫!他说的对吗?还说同样功率的中端功放和高端功放推同样的喇叭调试的好音质音色差距都不会太大?

2013-01-09 21:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,价格在4到6000,试听过劲浪krx2,德国rs165spl,都是在试音间里听的因为装上车后应该有一定差距,不知道还有什么选择?

2013-01-09 21:25 来自版块 - 求购音响

现主机阿尔派102E,前声场摩雷听宝,功放圣美歌VS160.4,低音雷贝琴10寸,车是福克斯。现在已经把主机换了80PRS,效果已经提升很多了,声场定位不在那么混乱,低频也不再那么松散了,我想请问下一步从哪入手功放还是前声场?前声场想用劲浪KRX2还是RS165SPL或是其他的什... 全文

2013-01-09 17:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

歌乐886 啊尔派9887 先锋80prs现在喇叭 和功放已经确定劲浪krx2 和欧迪臣什么型号我忘了是两路的功率挺大的,我主听流行,偶尔人声,主机该怎么选择?

2012-11-30 03:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

在论坛里看到很多喇叭安装不当是导致中低音不足浑浊的原因,喇叭反向气流在车门体里集中扩散的原因,谁谁能给我讲讲这其中的原理和正确的处理吗?小弟虽然只是个玩家但我真的很喜欢我已经中毒了,电源管理器是什么,有什么作用?

2012-11-28 12:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

之前车上那套我已经忍无可忍了,现在打算升级,主听流行乐!!主机:阿尔派9887和137EBT 先锋80PRS(现在是102E 可以扔掉了) 这三款机子我首先考虑的是9887可是都没有货而且没有USB,不知道阿尔派137EBT 先锋80PRS怎么... 全文

2012-11-18 12:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

前门 摩雷听宝套装 后门同轴!! 做了双层隔音,车子是福克斯 高音安装在原车位。用原车主机推的,感觉声场没有宽度深度,中低频浑浊!中频频浑浊跟主机有关系还是和安装有关系大,之前有个世家也和我一样的喇叭,也是原车主机推的 效果真的比我好太多了!是不是世家的主机比福克斯的好?请大... 全文

2011-07-08 19:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

阿尔派102E直接推 前门 摩雷听宝套装 后门同轴!! 做了双层隔音,车子是福克斯 高音安装在原车位。现在感觉高中音比以前细腻多了,可是感觉 没有哪种整体感觉,没有空间感,感觉听音乐不是享受 ,时间长了感觉有点吵闹, 请大家帮帮忙告诉我问题出在哪?给个解决方案! 谢... 全文

2011-07-05 22:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

1. .圣美歌VS90.44\3\2声道(可桥接)90W*4 (4ohm 14.4V)110W*4(2ohm 14.4V)180W*2(4ohm桥接 14.4V2. 圣美歌VS160.44\3\2声道(可桥接)160W*4 (4ohm 14.4V)190W*4(2ohm桥... 全文

2011-06-17 14:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主要人声 流行乐为主,现在试听过摩雷 玛士舞 听宝6X 还有劲浪165A1 ,喜力士E136. E62C,比较了下还是喜欢摩雷的玛士舞和听宝6X不过我们这里的音响好贵啊,玛士舞 听宝6X 价格一样1900+150安装费,网购比较实惠可是怕买到山寨的,谁能帮我推荐个... 全文

2011-05-18 13:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部