请问大家,魔雷都达玛杜用STEG QM75.4X 可以吗,功率够吗,效果如何,谢谢大家

2007-03-09 09:15 来自版块 - CAVshow

<p>大家好,小弟想升级音响,现在有如下方案不知送选择那款好,主要听流行歌、人声、DISO</p><p><font face="Times New Roman" size="3"><fo... 全文

2007-03-05 09:18 来自版块 - 音响改装

<p>请问大家 魔雷都达欧韵讯用欧迪臣srx2s能推动吗,效果如何</p>

2007-03-04 12:42 来自版块 - 音响改装

<p>大家好</p><p> 我想请问大家摩雷喇叭 都达欧韵讯有那种功放好,用来福的P4002可以吗,效果能发挥出来吗。谢谢大家</p>

2007-02-28 01:20 来自版块 - CAVshow

大家好,请问开一间汽车音响改装店要多少钱

2006-08-31 07:55 来自版块 - 音响改装

<p>阿锦哥</p><p> 我的车是风神二代,请问后面的喇叭装在两个门好,还是装在后玻璃下面好.</p>

2006-08-14 08:54 来自版块 - 音响改装

<p>我有一对阿尔派SPS-171A,在分频器内面有一个-3.-6DB的跳线,请问有什么用的.</p>

2006-07-28 05:58 来自版块 - CAVshow

<P>大家有没有用过这种低音炮,效果好吗</P><P><br><br></P>

2006-03-06 08:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<P>啊锦哥你好</P><P> 我现在车装了:索尼7710主机,前门是阿尔派SPS-171A,后面是JVC6吋同轴喇叭,功放是两索尼,一个800W推四个喇叭,一个760W推12吋的富士通低音炮.但是低音不清,不够实.请问换那一种的低音炮好点.... 全文

2006-02-25 09:17 来自版块 - 风神

索尼的低音炮好还是先锋的低音炮好,请大家帮忙一下

2006-02-24 04:40 来自版块 - 音响改装

最近来访

(2)

返回顶部