lzw0716
上等兵
上等兵
  • 金钱529RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1644回复:5

小弟想升级音响如下方案不知送选择那款好?

楼主#
更多 发布于:2007-03-05 09:18
<p>大家好,小弟想升级音响,现在有如下方案不知送选择那款好,主要听流行歌、人声、DISO</p><p><font face="Times New Roman" size="3"><font face="Arial">1</font> :喜力士</font><font size="5"><font face="Times New Roman" color="#800080" size="4"><strong>DARK BULE 2+HXS236</strong></font></font></p><p><strong><font face="Times New Roman" color="#800080" size="4">2:<font face="Arial" size="3">瑞典REFERNCE系列R6A加瑞典DLS CLASSIC系列功放CA41 </font></font></strong></p><p><strong><font color="#800080" size="3">3:劲浪165A1意大利欧迪臣SRx4</font></strong></p><p><u><font size="5"><font face="Times New Roman"></font><br/></font></u><font face="Times New Roman" color="#000000" size="5"><u><br/></u></font></p>
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2007-03-05 13:54
楼主你的是什么车?感觉几套都不错,价位自己合适的话就要看是在那里安装啦,记得找家专业的音响改装店,楼主是在广东阳江吗?
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
pirate
上等兵
上等兵
  • 金钱447RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2007-03-05 19:10
<p>顶!</p>
智 者 千 里    明 察 秋 毫  [GPS防盗专家]        TELL:15338201690
喇叭仔
下士
下士
  • 金钱972RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2007-03-05 19:18
记得找家专业的音响改装店
lzw0716
上等兵
上等兵
  • 金钱529RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2007-03-05 22:15
<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿锦</i>在2007-3-5 5:54:00的发言:</b><br/>楼主你的是什么车?感觉几套都不错,价位自己合适的话就要看是在那里安装啦,记得找家专业的音响改装店,楼主是在广东阳江吗?</div><p></p>我是东莞的,请问在东莞有那几家音响改装店比较好
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2007-03-06 17:51
东莞那里呀?大岭山车之友找阿明呀,虎门道声等都有不少的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部