我是去年买的手动舒适版的,那时候是加了一套中控锁,和铁将军的防盗器,现在我换了铁将军有种可以折叠的带遥控器的 ,但是钥匙配好了不能启动车子,打电话到4S 店去问,他们说要开车去用电脑解码,,是不是只要这样啊

2009-01-03 13:06 来自版块 - 安全防盗

<p>是不是加个解码器就可以了啊?</p>

2007-10-12 02:13 来自版块 - 宝马X5

<span style="FONT-SIZE: 12px;">主机已经换了阿尔派9881,4门做了大能隔音,追加预算在8000左右,喇叭有DLS,赫兹,TBS,功放有TBS,欧迪臣可以选择.主要是我想把尾箱做一下,要求美观而不夸张,<br/&... 全文

2007-09-10 19:19 来自版块 - 雨燕

<p><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:'mso-bid... 全文

2007-06-10 08:16 来自版块 - 安全防盗

<p>今天把雪佛兰QQ的后档给烤爆 了,</p><p></p>

2007-06-06 07:33 来自版块 - 汽车贴膜

165/70/14升级205/50/15 直径是586.6和586,这样应该可以升吗

2007-05-12 23:05 来自版块 - 汽车改装

手舒165/70/14想升级205/50/15 轮胎总直径为586.6和586,这样看数据的话应该可的吧?

2007-05-12 22:48 来自版块 - 汽车改装

<p>]本田思域怎么安装升级防盗器?天能的升级防盗器</p><p></p>

2007-01-07 02:39 来自版块 - 安全防盗

<p>车主要求贴的膜要外面看里面像是没贴一样,但是又要看不清楚里面,里面看外面也要像没贴一样,金属感太强的反光膜 又不要,车是银灰色的,这车该怎么贴啊?请问有这样的膜吗?</p>

2006-11-26 07:24 来自版块 - 汽车贴膜

有没有谁装过?我什么触发都试过,都还是没用,

2006-11-03 05:08 来自版块 - 安全防盗

福美来2代和一代是不是线路一样,可以装升级防盗器吗?具体装法有没有哪位大侠能告诉偶?拜托了!~

2006-09-19 02:48 来自版块 - 安全防盗

干烤要靠到什么程度才可以了,我觉得收边没收好的话,留下的问题就很严重了,不知道大虾门是怎么解决的

2006-07-21 05:11 来自版块 - 汽车贴膜

<P>今天搞了一台凯美瑞,后挡,先是干烤,基本成型后湿烤收边,以前没用过干烤,感觉还可以 ,前档因为时间来不及还没贴,前档幅度看起来好大,不过相信自己应该没问题</P>

2006-07-21 04:55 来自版块 - 汽车贴膜

我是个新手,有哪位大侠能教教小弟怎么拆捷达的主机?

2006-06-10 17:40 来自版块 - 捷达

<P>到处都是干烤,干烤,就没泥巴位朋友 弄个视频上来学习学习啊</P><P>看了这么多的贴子说干烤,今天也试了一下,烤了个捷达的前挡,把膜一放上去,晕!~~~没有弧度,</P><P>以前用湿烤还有几个气泡要烤,今天用干... 全文

2006-06-10 07:44 来自版块 - 汽车贴膜

玻璃都是电动的,前后都在门板上,车是新的,款式是老的,是不是要加马达?

2006-06-09 21:14 来自版块 - 安全防盗

<P>今天的别克君越贴完了后档和边窗,车主说过几天来贴前档,不会干烤,看大侠门说干烤快,且不容易爆玻璃,</P><P>想尝试一下,但是还是好紧张哦<BR></P>

2006-06-07 07:24 来自版块 - 汽车贴膜

今天贴了个君越,前档还没贴,看起来难度好大,没把握,后档也不好弄

2006-06-07 03:56 来自版块 - 汽车贴膜

东方之子后挡都爆了

2006-05-11 08:11 来自版块 - 汽车贴膜

返回顶部