夜猫子
上等兵
上等兵
  • 金钱546RMB
  • 威望45点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2980回复:4

[铃木Suzuki ]求助雨燕配的钥匙要怎样解码,是不是 一定要到4S店去解码啊

楼主#
更多 发布于:2009-01-03 13:06
我是去年买的手动舒适版的,那时候是加了一套中控锁,和铁将军的防盗器,现在我换了铁将军有种可以折叠的带遥控器的 ,但是钥匙配好了不能启动车子,打电话到4S 店去问,他们说要开车去用电脑解码,,是不是只要这样啊
海愉hy
中士
中士
  • 金钱1610RMB
  • 威望1135点
  • 贡献值4点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-01-03 13:35
不用吧,钥匙带有芯片的,把芯片取出来放在遥控器里应该就可以了,我装中华车都是这样弄的
用心做事,专业音响改装,升级. 除了音响还是音响 。QQ:625908018
夜猫子
上等兵
上等兵
  • 金钱546RMB
  • 威望45点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-01-04 10:07
你还没看明白我说的,我装的是铁将军的6638,他是折叠遥控器,带了钥匙胚的
付龙
论坛版主
论坛版主
  • 金钱12011RMB
  • 威望1461点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-01-04 12:26
把原车钥匙里面的芯片放到折叠壳的前端,就能启动车了。
山东省招远市配件城127号 道道通导航地图升级服务站 付龙汽车音响防盗专卖店 原车钥匙遥控匹配 18615011980 15552255522 05358937593 QQ562139965 E-mail:fulong77@tom.com
朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23024RMB
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
4楼#
发布于:2009-01-04 17:14
引用第3楼付龙于2009-01-04 12:26发表的  :
把原车钥匙里面的芯片放到折叠壳的前端,就能启动车了。
保定唐县 太阳膜 防盗器 汽车音响升级 维修 汽车导航 升级 维修 人人帮我我帮人人 朱金惠 手机 13582067645 QQ694854891 新QQ1322334227
游客

返回顶部