各位师傅,这个开关那位,电话联系我 13470662869 QQ 1209780957

2012-02-05 12:53 来自版块 - 音响配件(认证)卖场

那位师傅修过这个问题,指点一下,以前没注意过,这台车的音响面板照明灯不亮,小灯线接入没有问题,正巧我手里有一台同样的机器,是我装导航拆下来的,装上也是不亮。没法子我在机器里面没查出毛病,就直接把灯连亮了交车。可是问题我没想明白,是不是设置的问题?请师傅们指点一下。小弟先谢谢了。

2011-10-14 08:55 来自版块 - 音响维修

我要申请什么才可以进入呢

2011-09-20 09:30 来自版块 - 汽车电子

向黄版主申请音响配件卖场认证

2011-09-20 09:25 来自版块 - 中介&投诉

你好,我不太了解申请的条件,我只知道要用身份证的图片,如果还要其它条件望告之,谢谢我的QQ109057656

2011-07-17 21:18 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

这机器号是18D 035 186A,这机器到我手里就被人拆过了, 里面的24C02是用小袋子装着来的,把芯片焊好,开机后显示SAFE ERR,就这样开机放了一个晚上,第二天依然没变,我从朋友那要了个24C02的数据写入,还是这样,原来数据如下,现在我没搞明白,这东西是故障了 , ... 全文

2011-03-15 12:33 来自版块 - 音响维修

求助,VWZ6Z3F22012030的音响解码芯片是24C04,那位师傅帮忙,数据如下

2010-06-29 19:14 来自版块 - 音响维修

这是一款双层机,机身号是VWZ4Z4E9006191,打开都不知那个存储器是,感觉这机器是总线控制,上原车应该不用密码吧,可在下面我怎么能让他开机呢,那位大侠指点一下,谢谢

2010-05-18 15:17 来自版块 - 音响维修

大家好,我有一个天籁的原厂的摄像头,可是不知它的工作电压,我用5v和8伏都试了,都行,只是12伏没敢试,只是5伏和8伏的图像发暗,不知是不是电压低的原因呢,那位知道,给点议见了,谢谢

2008-08-31 06:54 来自版块 - 音响维修

我想知道,用什么的机芯,用什么的显示屏。那位可以告诉我,谢谢

2008-04-15 07:01 来自版块 - 音响维修

今天有一们车主来寻问,他有一台无限帝王,原车是美国的地图,想改成中国的地图,有那位做过吗,原车的导航高频是什么形式的呢,那位研究过,,本人有个不成熟的方案不知可行否,就是在原主机里找出RGB后在硬性的在把视频切进去,那位可以给我点建议,不过本人也没见到车现在也没研究过

2008-04-01 06:32 来自版块 - 音响改装

<table class="tableborder1" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center" style="WIDTH: 600... 全文

2007-07-15 22:46 来自版块 - 网站事务

最近安了个金杯,这车倒没有什么难度,可是下面的兄弟们手懒没有把中门的门灯线接上,也就是可以拉动的那个门,结果,中门被人撬开了,断了电瓶,把车里的东西破坏的一塌糊涂,再有就是喇叭的安装位置要小心,不然下到车下先断喇叭线,单向的也是不起什么作用,希望同行兄弟不要犯和我一样的错误

2007-06-08 06:14 来自版块 - 安全防盗

<p>那位大哥调过这款仪表,小弟不知他的地址和算法,望指教,谢了</p>

2007-04-08 04:28 来自版块 - 汽车电子

那位大哥可以告之,先谢过了

2007-01-27 05:42 来自版块 - CAVshow

今天一台健伍807P因修车断电瓶后出现故障,屏只伸出,不上翻,且黑屏没有图像,但遥控功能都好用,且可听收音和CD ,这机器有密码钥,但不是锁码的现像,做复位不起做用,本人还认为是设置的原因,因为只断一下电瓶不会出现硬件故吧,本人手里还没有这款机器的说明书,那位大侠可以指点一下,小... 全文

2007-01-18 06:08 来自版块 - 音响维修

丰田凯美瑞的DVD不知后面的几个插头的定义,(除了电源和喇叭的插头)

2007-01-01 06:46 来自版块 - CAVshow

由于车主的个性化要求,要在改装过程中需要静音,可是我们没有找过这种车的静音控制的脚,也想过用继电器的方法,可是太笨了,那位知道更好的办法,能否告之,先谢过了,

2006-12-22 04:45 来自版块 - 音响维修

一汽奔驣中控是双电位负触发,1K电阻,?渡

2006-12-17 04:49 来自版块 - 安全防盗

最近我接了两台中华骏捷,车主都说从网上查得,说这款车做尾箱隔音效果很好,所以非要做一尾 箱,更有一人自己带来了10毫米的隔音棉,并“指挥”大家这样做那样做,本人认为这款车釆用了三菱的发动机,燥音主要源于发动机,尾箱做出的效果不会很好,可车主不信我,就后我也只得说让他亲自指挥,我们... 全文

2006-12-13 04:20 来自版块 - 汽车隔音

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部