想换前排两只喇叭为摩雷都达欧韵迅,原来使用为4*75的圣美歌四路功放,这样对喇叭效果的发挥影响大么?

2013-01-24 22:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

原车CD位置已经安装DVD导航。求已经改装CD倒模的改装案例!

2012-12-12 10:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,请问各位大侠在不拆导航的基础上通过RCA输出转换成AUX,这个更改难度大吗?改装成功后对带有AUX的CD主机音质输出影响怎么样?

2012-12-09 01:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

车上一台导航,一台CD,想接到同一台功放上。功放ACC电源由哪个来控制,或者都来控制?之中会有什么需要注意的?谢谢指教。

2012-12-03 00:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

一些高级车在启动的时候音乐播放器不会断电,普通车启动的时候就会断电。对于一台普通车子,如何才能够做到这一点呢?

2012-11-25 20:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

小弟想给自己的爱车做个全车平静隔音,价位多少呢?还有同样级别实惠的产品介绍吗?谢谢各位大哥的答复。

2012-11-25 17:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

看到程彪申请会员店的帖子,我想到前些天发的帖子关于GOLDBOR喇叭帖子!这可能已经关联到柳州大地震销售的产品与申报的品牌是否相符,给大地震带来影响。再次我说出:那喇叭是我自带到杨雄店面改装的,与他销售相关产品无关,在此影响到柳州大地震表示歉意!

2011-12-25 19:34 来自版块 - 新手上路

官方网站:www.goldbor.com(本人不是供货商,只是觉得自己买的这个产品值得)在这赞柳州大地震的老板,虽然这个品牌未闻,高音,中低音位置改装后,发出了悦耳的声音!呵呵...个人觉得性价比很高,借此发一下牢骚,介绍一下这这德国喇叭!

2011-12-22 19:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想问各位师傅,电容是否带有有CD机控制的ACC线头呢 ?还是处于长期的通电状态!若长期处于通电状态会式电瓶亏电么?

2011-12-18 14:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人是第一次接触汽车音响改装,家里的一台车子刚改装了音响,没加超低音,共花了4000元!个人觉得在改装店面买的配件实在太贵了!空是一台 圣美歌 CK75 AB类四声道功率放大器 75W*4 ,差价都是500元,鉴于改装师傅的敬业,专业,我没和他还价!现在想出手这... 全文

2011-12-14 17:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

感谢阿锦师傅介绍的阿尔派123E,之前买的是121C,发热严重所以换了,现在想让大家给点建议买功放,低音,电容三件套!谢谢了

2011-11-24 19:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

之前发了一张贴,看到人热朋友回复阿尔派121C后面一组RCA信号输出问题,现在想请问大家121C输出的是全频信号还是低频信号呢!还想请教低频信号和全频信号在车载CD中的影响,哪个信号比较好呢?期望大家的答复,谢谢了~

2011-11-23 19:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

出手了一个阿尔派的CDE-121C,试机的时候发现后面的散热片的温度很高!这个正常吗?

2011-11-23 17:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

阿尔派CDE121C,前门德国Goldbor的GB6508喇叭,后门德国Goldbor同轴CB650喇叭,惠威的BC10.1-V,能否给点建议!特别是1000块左右低音炮!谢谢了!

2011-11-20 23:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(6)

返回顶部